Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает установку печи-камина МЕТА Енисей 11 кВт и монтаж модульного дымохода из нержавеющей стали на даче в Подмосковье. Выполнена противопожарная изоляция пола и стен, установлены противопожарные разделки в межэтажных перекрытиях, осуществлена гидроизоляция на кровле. Выполнена контрольная протопка.

Такая печь обладает повышенной мощностью. Среди модельного ряда каминов Мета, печь Енисей имеет одну из самых больших площадей остекления. Также обладает весьма обширной камерой сгорания.

Модель камина Енисей - универсальна и способна занять место как в углу помещения, так и возле стены. Монтаж дымохода у печи камина енисей возможен как к задней стенке, так и к верхнему торцу. Площадь обогрева - до 90 кв.м.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Алмазные диски для обработки камня от Mos-Weld
Магазин оптовой продажи абразивной и сварочной продукции предлагает качественные алмазные круги и диски "Trio-Diamond". Если вы интересуетесь сварочным и газосварочным оборудованием и расходниками, в частности абразивной продукцией (отрезными дисками, алмазными дисками), опытные консультанты помогут вам определиться с выбором. Данная статья будет посвящена тому, что такое алмазные круги по камню, какие у них есть между собой плюсы и минусы, а также некоторые сходства. Также будет рассказано и о том, как выбирать отрезные круги для мероприятий,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7