Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает установку печи-камина МЕТА Енисей 11 кВт и монтаж модульного дымохода из нержавеющей стали на даче в Подмосковье. Выполнена противопожарная изоляция пола и стен, установлены противопожарные разделки в межэтажных перекрытиях, осуществлена гидроизоляция на кровле. Выполнена контрольная протопка.

Такая печь обладает повышенной мощностью. Среди модельного ряда каминов Мета, печь Енисей имеет одну из самых больших площадей остекления. Также обладает весьма обширной камерой сгорания.

Модель камина Енисей - универсальна и способна занять место как в углу помещения, так и возле стены. Монтаж дымохода у печи камина енисей возможен как к задней стенке, так и к верхнему торцу. Площадь обогрева - до 90 кв.м.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Мебельная фурнитура для соединений плоскостей и углов разнообразна
Современная мебель Большое распространение получают различные виды, по своей функциональности и конструкции, мебели. Почти ушли в прошлое шедевры ручной работы и доступная удобная корпусная мебель завоевала почти всё жизненное пространство. Идеально соответствующая стремительному ходу истории и темпу жизни, она легко изготавливается, быстро собирается и компонуется в комплексы, понятные и эргономичные в пространстве современного жилья. Для того, чтобы оформить пространство в помещении в стиле чистых прямых линий и привести всё к логической ясно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7