Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает установку печи-камина МЕТА Енисей 11 кВт и монтаж модульного дымохода из нержавеющей стали на даче в Подмосковье. Выполнена противопожарная изоляция пола и стен, установлены противопожарные разделки в межэтажных перекрытиях, осуществлена гидроизоляция на кровле. Выполнена контрольная протопка.

Такая печь обладает повышенной мощностью. Среди модельного ряда каминов Мета, печь Енисей имеет одну из самых больших площадей остекления. Также обладает весьма обширной камерой сгорания.

Модель камина Енисей - универсальна и способна занять место как в углу помещения, так и возле стены. Монтаж дымохода у печи камина енисей возможен как к задней стенке, так и к верхнему торцу. Площадь обогрева - до 90 кв.м.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как удачно отделать стены в ванной комнате
При ремонте этой части квартиры нужно продумать детали и уже правильно выбрать материал для отделки стен. Экономичным стал вариант пластиковых панелей с их легкостью в монтаже, но перед этим стены обрабатываются водоотталкивающими растворами, а сам пластик не любит перепады температуры и влажность, что уже приводит к его деформации в будущем. Поэтому лучше остановить свой выбор на керамической плитке, доступной тут. Водно-дисперсионные составы в красках вообще безопасны для организма, но перед покраской поверхности очищают от старой краски сост...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7