Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает установку печи-камина МЕТА Енисей 11 кВт и монтаж модульного дымохода из нержавеющей стали на даче в Подмосковье. Выполнена противопожарная изоляция пола и стен, установлены противопожарные разделки в межэтажных перекрытиях, осуществлена гидроизоляция на кровле. Выполнена контрольная протопка.

Такая печь обладает повышенной мощностью. Среди модельного ряда каминов Мета, печь Енисей имеет одну из самых больших площадей остекления. Также обладает весьма обширной камерой сгорания.

Модель камина Енисей - универсальна и способна занять место как в углу помещения, так и возле стены. Монтаж дымохода у печи камина енисей возможен как к задней стенке, так и к верхнему торцу. Площадь обогрева - до 90 кв.м.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как правильно выбрать материалы для строительства.
После покупки участка под застройку наступает следующий этап - выбор и определение количества необходимых материалов. Так как строительство начинается с фундамента, следует разобрать, из чего его лучше делать. Если ваш фундамент - монолитная плита или лента, то основные составляющие, которые вам понадобятся: песок, щебень и бетон. Щебень и песок используются в устройстве подушки фундамента и для заполнения массы бетона. По качеству лучший щебень - гранитный, а песок лучше брать намывной. Также подойдет карьерный. Важна также фракция материала -...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7