Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает установку печи-камина МЕТА Енисей 11 кВт и монтаж модульного дымохода из нержавеющей стали на даче в Подмосковье. Выполнена противопожарная изоляция пола и стен, установлены противопожарные разделки в межэтажных перекрытиях, осуществлена гидроизоляция на кровле. Выполнена контрольная протопка.

Такая печь обладает повышенной мощностью. Среди модельного ряда каминов Мета, печь Енисей имеет одну из самых больших площадей остекления. Также обладает весьма обширной камерой сгорания.

Модель камина Енисей - универсальна и способна занять место как в углу помещения, так и возле стены. Монтаж дымохода у печи камина енисей возможен как к задней стенке, так и к верхнему торцу. Площадь обогрева - до 90 кв.м.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт паркета своими руками
Паркет даже самого лучшего качества очень часто через некоторое время теряет свой первоначальный внешний вид. Порой, даже специальные средства, которые используются для ухода за паркетом, не всегда обеспечивают нужный результат. Независимо от различных причин: будь то образование различных дефектов, нарушение технологии во время укладки паркета, длительный срок эксплуатации, паркет нуждается в ремонте. Нужен ли простой косметический ремонт или необходимо будет заменить небольшой участок пола — скажет вам профессионал, но можно ремонтные работы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7