Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает установку печи-камина МЕТА Енисей 11 кВт и монтаж модульного дымохода из нержавеющей стали на даче в Подмосковье. Выполнена противопожарная изоляция пола и стен, установлены противопожарные разделки в межэтажных перекрытиях, осуществлена гидроизоляция на кровле. Выполнена контрольная протопка.

Такая печь обладает повышенной мощностью. Среди модельного ряда каминов Мета, печь Енисей имеет одну из самых больших площадей остекления. Также обладает весьма обширной камерой сгорания.

Модель камина Енисей - универсальна и способна занять место как в углу помещения, так и возле стены. Монтаж дымохода у печи камина енисей возможен как к задней стенке, так и к верхнему торцу. Площадь обогрева - до 90 кв.м.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать душевой уголок: советы и рекомендации
Владельцы дачных, загородных домиков или небольших городских квартир все чаще оборудуют ванные комнаты душевыми уголками. Такие конструкции имеют компактные размеры, при этом удобны в эксплуатации, и достойно заменяют классические кабины. Благодаря простому устройству модели легко монтируются и могут эксплуатироваться на протяжении 30 лет. Конструктивные особенности Если ванная комната маленькая или совмещенная с санузлом, тогда оптимальным решением станут душевые уголки Erlit с усиленными поддонами и повышенной герметичностью всех стыков. Это...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7