Австрийские компании могут стать участниками выставок «Эксподрев» и «Енисей»

Австрийские компании могут стать участниками выставок «Эксподрев» и «Енисей»

Представители выставочной компании «Красноярская ярмарка» приняли участие в бизнес-миссии компаний из Австрии в Красноярск. В ходе встречи с региональным менеджером по маркетингу торгового отдела Посольства Австрии г-жой Кристине Кофлер удалось достичь предварительной договоренности о возможном участии австрийских компаний в выставках «Эксподрев» (4–7 сентября 2018 г.), «Енисей» (19–21 апреля 2018 г.) и других.

«Торговый отдел Посольства Австрии пригласил нас на встречу в рамках своей экономической бизнес-миссии. Австрийской стороне были презентованы возможности МВДЦ «Сибирь» и наши выставки. Особый интерес австрийцы проявили к проектам по деревообработке и туризму. Всего во встрече приняли участие девять компаний. Все они получили наши информационные материалы для возможного дальнейшего сотрудничества», – рассказала руководитель отдела внешнеэкономических связей ВК «Красноярская ярмарка» Марина Ярвант.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Применение стрейч плёнки и пузырчатой упаковки
На рынке материалов для упаковки большим спросом пользуются продукты, выпускаемые полимерной промышленностью. Они отличаются невысокой стоимостью и отличными эксплуатационными характеристиками, особенно популярна армированная полиэтиленовая пленка, цена на которую очень низка. Один из таких продуктов — стрейч плёнка Данный упаковочный материал прозрачен и обладает хорошей эластичностью. Сырьём для его изготовления служит полиэтилен, который имеет хорошие свойства обратного растяжения. Стрейч плёнка принимает форму товара, надёжно фиксирует его...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7