Австрийские компании могут стать участниками выставок «Эксподрев» и «Енисей»

Австрийские компании могут стать участниками выставок «Эксподрев» и «Енисей»

Представители выставочной компании «Красноярская ярмарка» приняли участие в бизнес-миссии компаний из Австрии в Красноярск. В ходе встречи с региональным менеджером по маркетингу торгового отдела Посольства Австрии г-жой Кристине Кофлер удалось достичь предварительной договоренности о возможном участии австрийских компаний в выставках «Эксподрев» (4–7 сентября 2018 г.), «Енисей» (19–21 апреля 2018 г.) и других.

«Торговый отдел Посольства Австрии пригласил нас на встречу в рамках своей экономической бизнес-миссии. Австрийской стороне были презентованы возможности МВДЦ «Сибирь» и наши выставки. Особый интерес австрийцы проявили к проектам по деревообработке и туризму. Всего во встрече приняли участие девять компаний. Все они получили наши информационные материалы для возможного дальнейшего сотрудничества», – рассказала руководитель отдела внешнеэкономических связей ВК «Красноярская ярмарка» Марина Ярвант.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Прожектор светодиодный уличный для экономии и красоты!
Самыми лучшими лампами считаются светодиодные. Эти лампы отличаются от других лампочек следующим: имеют более высокую стоимость, но цена соответствует сроку эксплуатации, лампа ярче светит и имеет срок службы до 100 000 часов, безопасна для кожи, так как не содержит инфракрасного и ультрафиолетового излучения, потребляет меньше мощности, а отдает высокую световую отдачу. Рассмотрим в этой статье: металлогалогенный прожектор и прожектор светодиодный уличный.МГЛ (металлогалогенный прожектор), так сокращенно звучит название прибора освещения. Данн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7