«Мальцовский портландцемент» увеличил производство на 17%

«Мальцовский портландцемент» увеличил производство на 17%

Вчера в правительстве Брянской области состоялась встреча Николая Денина и президента холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаила Скорохода. На ней обсудили развитие предприятия «Мальцовского порталанцемента» и ключевые этапы дальнейшей модернизации. По словам президента холдинга, «Мальцовский порталанцемент» крупнейший завод в ЦФО по производству цемента. Так, в 2013 году, цемента произвели на 17% больше, чем в прошлом году.

Так же замечено, что завод стал крупнейший поставщиком цемента в Москву. За прошлый год 68% цемента было отгружено в Столичном регионе. Как заявил Николай Денин, регион заинтересован в дальнейшем развитии предприятия с целью обеспечения промышленных, жилищных и инфраструктурных строек области цементом высокого качества. Как отметил Михаил Скороход, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" постоянно проводит модернизацию завода с целью повышения качества продукции, снижения энергозатрат.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строим дом мечты из дерева
Практически каждый человек хочет себе красивый собственный дом. И половина из желающих хотят именно деревянный. В принципе, в каждом возведении домов, будь то кирпичный или панельный, используют материалы из дерева. Чаще всего из-за доступной цены отдают предпочтение хвойным породам. Они хорошо защищают от холода, переносят осадки и ветер, легко обрабатываются. Что использовать: бревно или брус? При строительстве деревянных домов используют брус или бревна. Дома из бревен естественной формы красивы, но немного хлопотны при кладке. Из оцилиндров...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7