Leroy Merlin удивляет москвичей

Leroy Merlin удивляет москвичей

Французский DIY-ритейлер Леруа Мерлен (Leroy Merlin) начал нестандартную рекламную кампанию при помощи креативной команды агентства Leo Burnett. Цель проекта – необычным способом рассказать жителям Москвы о низких ценах на товары для ремонта и обустройства в сети магазинов компании. Привлекающие внимание жителей мегаполиса пиллары, в течение всего октября будут располагаться в самых оживленных частях города. В ночное время они будут оснащены подсветкой.

Необычные композиции располагаются в разных частях города - на Арбате, площади Европы и других. Дизайнеры таким образом представили себе образ покупателя Леруа Мерлен, который смог позволить себе больше полезных покупок благодаря низким ценам.

По словам креативного директора Leo Burnett Moscow Александра Овсянкина, в основе концепции лежит знакомый многим случай, когда идешь в магазин за определенным товаром, а выходишь с множеством покупок, которые планировал приобрести позже, но благодаря низким ценам смог позволить себе в данный момент времени.

Справка

Leroy Merlin (в России работает под маркой Леруа Мерлен) — французская компания, владелец торговых сетей, специализирующихся на продаже товаров для ремонта и строительства.

В настоящее время компания Leroy Merlin — первая в Европе, за ней идут Castorama и OBI по объёмам продаж товаров для строительства и отделки (рынок DIY — отангл. Do It Yourself — «Сделай это сам»). Сеть включает в себя 183 гипермаркета DIY, 107 средних и малых магазинов, 18 дискаунтеров в Греции, Бразилии, Франции,Италии, Польше, Португалии, Испании, России, Китае.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристика лакокрасочных изделий
Представителем лакокрасочных материалов являются лаки. В состав лака входит: высыхающие масла, натуральные и синтетические смолы, органический растворитель и вода. В результате получается однородная твердая пленка. Благодаря использованию лака изделиям придается декоративный вид, создается защитное покрытие. Лаки можно наносить на металл, дерево или минеральную основу. Для этого используют окрашенные или белые лаки. На сегодняшний день большинство лаков являются однокомпонентными. Однако есть и специальные виды лаков, которые твердеют при смеши...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7