"Курдонер» с компанией ПЕНОПЛЭКС®

"Курдонер» с компанией ПЕНОПЛЭКС®

Энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструдированного пенополистирола применены для теплоизоляции цоколя в строящемся доме «Курдонер» в Пскове на ул. Советской, 29.

Название дома происходит от французского словосочетания cour d'honneur, которое можно перевести как «почетный двор», «главный двор». В архитектуре так называют двор здания, ограниченный его главным корпусом и боковыми флигелями. Такую конфигурацию будет иметь строящийся жилой дом на ул. Советской, 29 в Пскове.

ПЕНОПЛЭКС® надежно выполняет теплозащитные функции на цоколе здания благодаря низкой теплопроводности и нулевому водопоглощению, которое обеспечивает стабильность теплопроводности на протяжении всего срока службы материала. Кроме того, это качество представляет особую ценность для теплозащиты нижней части зданий, которые находятся в условиях повышенной влажности. В числе других преимуществ ПЕНОПЛЭКС® перед большинством широко распространенных теплоизоляционных материалов можно назвать экологическую безопасность, биостойкость, широкий температурный диапазон применения, удобство монтажа, высокую прочность.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Профилированный брус для возведения домов
Начнем с того, что дома из бруса очень быстро возводят в том случае, когда фундамент уже готов, объект можно построить в течение месяца. Стоит отметить, что брусья крепятся друг к другу при помощи соединения шип-паз, это делает всю конструкцию очень прочной. Помимо этого, между брусьями нет щелей, в результате не требуется прибегать к дополнительному утеплению стеновых поверхностей, также не нужно делать внешнюю или внутреннюю отделку, ведь поверхность без лишний включений очень привлекательной выглядит. Такие же прочные и герметичные соединени...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7