Краска-термос «Изоллат» появилась на рынке в Турции

Краска-термос «Изоллат» появилась на рынке в Турции

Мы рады сообщить вам, что краска-термос «Изоллат» появиласьв продаже на рынке Турции. По этому поводу состоялся первый съезд компании вАнкаре. В настоящее время на территории Турции реализуется несколько проектов сприменением покрытия «Изоллат». Была проведена изоляция поверхности, где нетребовалась сложная подготовка. Заказчики остались очень довольны результатом,они отметили, что с материалом было легко работать.

Так же в рамках мероприятия была создана школа практическогонанесения покрытия на различные поверхности с применением аппаратабезвоздушного распыления. Поздравляем коллег!

ПриобрестиИзоллат в Новосибирске или получить консультацию можно по тел.: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Правильный выбор противопожарного клапана
Такой элемент системы вентиляции, как противопожарный клапан, используется для того, чтобы блокировать распространение продуктов горения и огня по ее шахтам. Располагают противопожарные клапаны там, где каналы пересекают межэтажные плиты перекрытия, тем самым создавая преграду для огня, который может распространиться в другие помещения. Имеется несколько категорий, на которые делятся противопожарные клапаны. К первым двум относятся элементы, которые при возникновении возгорания находятся в закрытом состоянии. Один из них в нем находится постоян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7