Краска-термос «Изоллат» появилась на рынке в Турции

Краска-термос «Изоллат» появилась на рынке в Турции

Мы рады сообщить вам, что краска-термос «Изоллат» появиласьв продаже на рынке Турции. По этому поводу состоялся первый съезд компании вАнкаре. В настоящее время на территории Турции реализуется несколько проектов сприменением покрытия «Изоллат». Была проведена изоляция поверхности, где нетребовалась сложная подготовка. Заказчики остались очень довольны результатом,они отметили, что с материалом было легко работать.

Так же в рамках мероприятия была создана школа практическогонанесения покрытия на различные поверхности с применением аппаратабезвоздушного распыления. Поздравляем коллег!

ПриобрестиИзоллат в Новосибирске или получить консультацию можно по тел.: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительство панельных домов
Строительство панельного дома осуществляется посредством крупных плит или железобетонных изделий, которые предварительно изготавливаются заводским способом. Данным методом зачастую возводятся крупные административные, а также жилые здания. В современные дни наиболее широко распространены два основных типа панельных построек. Ими являются панельно-каркасные здания и крупнопанельные бескаркасные сооружение. Причем, бескаркасные постройки имеют большее распространение.Панельно-каркасные здания, к примеру, дома, относящиеся к серии 1-МГ-600, могут...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7