Краска-термос «Изоллат» появилась на рынке в Турции

Краска-термос «Изоллат» появилась на рынке в Турции

Мы рады сообщить вам, что краска-термос «Изоллат» появиласьв продаже на рынке Турции. По этому поводу состоялся первый съезд компании вАнкаре. В настоящее время на территории Турции реализуется несколько проектов сприменением покрытия «Изоллат». Была проведена изоляция поверхности, где нетребовалась сложная подготовка. Заказчики остались очень довольны результатом,они отметили, что с материалом было легко работать.

Так же в рамках мероприятия была создана школа практическогонанесения покрытия на различные поверхности с применением аппаратабезвоздушного распыления. Поздравляем коллег!

ПриобрестиИзоллат в Новосибирске или получить консультацию можно по тел.: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Рынок стройматериалов
Строительство растет с каждым днем быстрыми темпами. Спрос растет еще быстрее, особенно на новые строительные материалы. Несмотря на огромный ассортимент предлагаемых товаров, могут встречаться подделки и брак. Например, для выкладки стен дома чаще всего используют кирпич, которые бывает нескольких видов и имеет определенные характеристики. Но новые технологии предлагают нам и другие материалы: шлакобетон, керамоблок, газобетон, пенобетон, 3D-панели, пенополистирол. Кровлю крыши можно осуществить при помощи, черепицы разных видов, рубероидом, л...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7