"Изоллат" появился на рынке Турции

"Изоллат" появился на рынке Турции

Краска-термос "Изоллат" появилась в продаже на рынке Турции. В Анкаре по этому поводу состоялся первый съезд компании. Сейчас в Турции идет работа над несколькими проектами с применением покрытия "Изоллат". Несмотря на то, что работы по теплоизоляции ещё не закончены, заказчики отмечают, что с материалом легко работать, и он не требует сложной подготовки.

Так же в рамках мероприятия была создана школа практического нанесения покрытия на различные поверхности с применением аппарата безвоздушного распыления.

"Изоллат" активно используется для изоляции фасадов зданий, домов в Турции. Краской-термос было покрыто огромное количество фасадов домов различной этажности для теплоизоляции.

Дилеры из Турции предоставили нам не только фотографии с объектов, но и видео.

Заказать теплоизоляцию "Изоллат" в Новосибирске: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор строительной арматуры
Арматура – важная вещь, которая непременно должна использоваться при проведении строительных работ. Но какой именно материал Вам нужен? Большой вопрос стоит для тех, кто планирует закупать стройматериалы самостоятельно. Прежде всего, нужно провести исследование цен Сколько стоит данный материал в том месте, где Вы живете? Нужно искать для себя такой магазин, такой склад, из которого удобно будет доставить в любую точку груз. Некоторые хозяева предпочитают сотрудничать сразу с производителем материалов. Это существенно экономит средства. Суть ст...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7