"Изоллат" появился на рынке Турции

"Изоллат" появился на рынке Турции

Краска-термос "Изоллат" появилась в продаже на рынке Турции. В Анкаре по этому поводу состоялся первый съезд компании. Сейчас в Турции идет работа над несколькими проектами с применением покрытия "Изоллат". Несмотря на то, что работы по теплоизоляции ещё не закончены, заказчики отмечают, что с материалом легко работать, и он не требует сложной подготовки.

Так же в рамках мероприятия была создана школа практического нанесения покрытия на различные поверхности с применением аппарата безвоздушного распыления.

"Изоллат" активно используется для изоляции фасадов зданий, домов в Турции. Краской-термос было покрыто огромное количество фасадов домов различной этажности для теплоизоляции.

Дилеры из Турции предоставили нам не только фотографии с объектов, но и видео.

Заказать теплоизоляцию "Изоллат" в Новосибирске: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Чем утеплить деревянный сруб?
Утепление деревянного сруба необходимо выполнять еще на этапе строительства стен. Между венцами укладывают слой утеплителя. Этот материал тщательно подбирают, чтобы сохранить все полезные свойства древесины, повысить конструкционные характеристики. Во время строительства необходимо учитывать, что деревянные материалы отличаются некоторыми особенностями. Если они находятся на открытом воздухе, на них постоянно влияет влажный воздух. В результате это приводит к изменению объема, а элементы конструкции начнут менять форму. Так появляются щели, че...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7