"Изоллат" появился на рынке Турции

"Изоллат" появился на рынке Турции

Краска-термос "Изоллат" появилась в продаже на рынке Турции. В Анкаре по этому поводу состоялся первый съезд компании. Сейчас в Турции идет работа над несколькими проектами с применением покрытия "Изоллат". Несмотря на то, что работы по теплоизоляции ещё не закончены, заказчики отмечают, что с материалом легко работать, и он не требует сложной подготовки.

Так же в рамках мероприятия была создана школа практического нанесения покрытия на различные поверхности с применением аппарата безвоздушного распыления.

"Изоллат" активно используется для изоляции фасадов зданий, домов в Турции. Краской-термос было покрыто огромное количество фасадов домов различной этажности для теплоизоляции.

Дилеры из Турции предоставили нам не только фотографии с объектов, но и видео.

Заказать теплоизоляцию "Изоллат" в Новосибирске: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7