Krahn Chemie начинает осваивать итальянский рынок

Krahn Chemie начинает осваивать итальянский рынок

Стало известно, что компания Krahn Chemie недавно приобрела контрольный пакет акций Pietro Carini, поставщика специальной химии, расположенного в Милане. Компания Pietro Carini является дистрибьютором специальных химикатов для таких отраслей промышленности, как лакокрасочные материалы, клеи и герметики, резины и пластмасса. Это первый итальянский дистрибьютор, прошедший сертификацию ESAD II.

Приобретая Pietro Carini (через год после поглощения ICH Benelux, поставщика сырья для ЛКМ, клеев, герметиков и других материалов), Krahn Chemie продолжает реализовать стратегию роста на европейском рынке. «Итальянский рынок химической продукции по величине занимает третье место в Европе, но остается фрагментированным. Поэтому он стал идеальным целевым рынком для Krahn Chemie», – объяснили представители компании.

Аксель Себессе, управляющий директор Krahn Chemie, прокомментировал: «Pietro Carini позволит нам расширить присутствие в этом регионе и станет устойчивой платформой для дальнейшего роста компании на перспективном для нас итальянском рынке. Установленные отношения Pietro Carini с поставщиками и опытная команда этой компании также способствуют укреплению наших основных бизнес-подразделений в Европе».

Читать по теме: В Петербурге проходит международная выставка «Интерстройэкспо» и строительный конгресс IBC

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Композитная арматура
Практически во всех отраслях промышленного и народного хозяйства применяется композитная арматура: базальтопластиковая и стеклопластиковая. Именно эта современная конструкция арматуры имеет целый ряд преимуществ. Это надежный и высококачественный материал, созданный по прогрессивным технологиям, отвечающий всем возможным требованиям. Такую арматуру можно использовать абсолютно в любых условиях эксплуатации. Качественная композитная арматура даже в самых суровых климатических условиях, совершенно не теряет своих качеств, тем более в жару или сур...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7