В Петербурге проходит международная выставка «Интерстройэкспо» и строительный конгресс IBC

В Петербурге проходит международная выставка «Интерстройэкспо» и строительный конгресс IBC

В Санкт-Петербурге продолжает свою работу ХХ Международная строительная выставка «Интерстройэкспо». Об этом сообщает пресс-служба комитета по строительству. В этом году в выставке принимают участие 475 компаний из десяти стран мира.

Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко вручил директору Санкт-Петербургского Союза строительных компаний «Союзпетрострой» Льву Каплану знак отличия «За заслуги перед Санкт-Петербургом».

В рамках профессионального конкурса «Макаронный строитель — 2014» представлены работы студентов Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета. На демонстрационной площадке в холле седьмого павильона отмечены наиболее интересные сооружения по двум номинациям: «Самая высокая башня» и «Мост с самым большим пролетом».

Параллельно с выставками начал работу конгресс по строительству IBC. Участники мероприятия обсудили вопросы развития застраиваемых территорий и обеспечения их объектами социальной инфраструктуры, проблемы реализации отраслевых адресно-инвестиционных программ и реализации мер, направленных на снижение административных барьеров в городском строительстве.

Сегодня в четвертом павильоне начнет работу конкурс «Битва технологий». Компании будут презентовать свои технологии и продукты на специально оборудованной демонстрационной площадке.

Во второй день работы выставки «Интерстройэкспо» были проведены две сессии: «Развитие строительной индустрии — основа стабилизации строительного комплекса в регионах России» и «Международный проект LENEDU: представление образовательных программ и обсуждение».

Читать по теме: В Саратове открылась выставка стройматериалов Софит-Экспо

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7