Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5 по 7 декабря. В центре внимания участников и экспертов оказалось развитие высотного и уникального строительства, зеленых и цифровых технологий, а также создание комфортной городской среды и сохранение архитектурного наследия.

В форуме приняли участие 350 спикеров, в том числе 30 иностранных. Среди них всемирно известные архитекторы, ученые, урбанисты, представители федеральных и региональных органов власти. Эксперты обсудили будущее проектирования, строительства, финансирования и эксплуатации высотных и уникальных сооружений любого назначения. Первые лица ведущих российских и иностранных строительных предприятий презентовали новинки в области инноваций, технологий и уникальных методов строительства.

В рамках круглого стола «Инженерные системы высотных зданий: мега-проекты» Тимур Жарков, руководитель отдела Продукт-менеджмента и проектирования компании «Упонор Рус», выступил с докладом на тему «Эффективные решения для снятия теплопритоков с помощью охлаждаемых поверхностей».

Продукция Uponor – это современные решения для охлаждения, не наносящие вреда здоровью. В основе систем поверхностного охлаждения Uponor, а именно систем напольного, потолочного и настенного охлаждения, лежит принцип снижения температуры окружающих поверхностей. Использование подобных систем обладает несколькими преимуществами: за счет того, что помещение охлаждается равномерно, скорость движения воздуха почти не увеличивается, не возникают сквозняки и лишний шум, а воздух становится чище из-за уменьшенной циркуляции пыли. Кроме того, эксплуатационные затраты на напольное охлаждение существенно ниже, чем на систему воздушного кондиционирования.

На своем стенде компания Uponor представила энергоэффективные решения в сегменте многоэтажного строительства. Участники форума высоко оценили систему водяного напольного отопления Uponor: коллекторные группы, монтажные узлы и трубы из сшитого полиэтилена PE-Xa Uponor Comfort Pipe PLUS различного диаметра. Для предотвращения коррозии элементов системы трубы имеют антидиффузионный слой от проникновения кислорода EVOH (сополимер этилена и винилового спирта). Трубы обладают отличной гибкостью, высокой механической прочностью, что предотвращает заломы, а также обеспечивает быстрый, легкий и безопасный монтаж. Монтаж труб PE-Xa Uponor можно производить даже в холодное время года при температуре до -15 градусов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Поклейка обоев на потолок
Производя ремонт квартиры своими руками, вы можете столкнуться с необходимостью оклеивания обоями потолка. Задача эта является нелегкой, но вполне выполнимой. Технология оклейки мало чем отличается от наклеивания обоев на стену, ну разве только тем, что вам понадобится стремянка или настил. Находясь внизу на твердой почве пола, нужно порезать обои на куски необходимой длины. Затем положить их внутренней поверхностью вверх и нанести на эту поверхность клей. Клеем смазываем по нехитрой схеме: сначала густо щеткой накладываем его на середину куска...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7