Компания Световые Технологии представляет универсальные аварийные светильники OBERON LED

Компания Световые Технологии представляет универсальные аварийные светильники OBERON LED

Компания «Световые Технологии» сообщает о пополнении ассортимента аварийных светильников световым прибором OBERON 5421-7 LED.

Его основное предназначение — идентификация мест, в которых находятся средства пожаротушения.

Ранее данную функцию выполнял квадратный светильник MIZAR LED. Однако этот световой прибор не всегда подходил для использования в промышленном освещении из-за низкого уровня IP.

OBERON 5421-7 LED имеет степень защиты IP54. Светодиодный светильник является универсальным и может применяться не только в аварийном освещении.

OBERON 5421-7 LED в рабочем режиме имеет возможность включения/выключения с помощью обычного выключателя. Эта функциональная возможность позволяет использовать световой прибор как оповещатель, например, над кабинетами в заведениях здравоохранения. В этом случае в кабинете врача устанавливается соответствующая кнопка вызова пациента.

Кроме того, OBERON 5421-7 LED благодаря использованию корпуса офисного светильника K 300 может совмещать в себе функции одновременно декоративного и аварийного освещения в лестничных холлах.

Светильник обладает световым потоком в 400 лм и может работать в постоянном и непостоянном режиме.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Оптимальный материал для водостока
Системы водоотведения необходимы любому зданию, исключая строения с односкатной крышей. Но и в этом случае, абсолютно нелишне организовать простой водосток, с целью исключить подмыв фундамента. Кроме того, цоколь и стены строения без водоотвода, подвергаясь дополнительному воздействию влаги, быстрее теряют свой внешний вид и целостность. Разумеется, материал для систем водоотведения должен быть прочен и устойчив к коррозии. Немаловажно, чтобы он был прост в обработке и легок. На сайте st40.ru вы найдете качественные кровельные материалы в Калуг...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7