Компания ИКЕА отказалась от строительства торгового центра в Красноярске

Компания ИКЕА отказалась от строительства торгового центра в Красноярске

Гипермаркет известной мебельной компании ИКЕА должен был появиться в микрорайоне «Солонцы – 2», однако компания пересмотрела свои планы и отказалась от строительства на предложенном ей земельном участке площадью 50 гектаров.

Стоит отметить, что компания планировала вложить в строительство порядка 9 млрд. рублей и завершить работы к  2019 году.

Что именно послужило причиной отказа от строительства в российском представительстве компании ИКЕА не сообщают, ограничиваясь лишь общими фразами:

«Мы по-прежнему заинтересованы в развитии бизнеса в Красноярске. На данный момент мы пересматриваем коммерческие показатели проекта, которые позволят нам в долгосрочной перспективе успешно работать на рынке региона».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Интернет магазин обоев для стен Оboiinternet
Одним из популярных дизайнерских приемов считается комбинирование обоев разных цветов. Такой ход дает возможность создать уникальный интерьер, сэкономив на материальных средствах и времени. Интернет магазин обоев в Москве - "Оboiinternet" предагает много вариантов, которые можно комбинировать. Вам хочется обновить интерьер, и вы решили сделать это с помощью обоев? Отличный вариант, ведь аккуратная отделка всегда смотрится привлекательно и украшает любое помещение. Благо ассортимент современных обоев позволяет фантазии разгуляться. Но если вы х...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7