Компания ИКЕА отказалась от строительства торгового центра в Красноярске

Компания ИКЕА отказалась от строительства торгового центра в Красноярске

Гипермаркет известной мебельной компании ИКЕА должен был появиться в микрорайоне «Солонцы – 2», однако компания пересмотрела свои планы и отказалась от строительства на предложенном ей земельном участке площадью 50 гектаров.

Стоит отметить, что компания планировала вложить в строительство порядка 9 млрд. рублей и завершить работы к  2019 году.

Что именно послужило причиной отказа от строительства в российском представительстве компании ИКЕА не сообщают, ограничиваясь лишь общими фразами:

«Мы по-прежнему заинтересованы в развитии бизнеса в Красноярске. На данный момент мы пересматриваем коммерческие показатели проекта, которые позволят нам в долгосрочной перспективе успешно работать на рынке региона».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строим дом мечты из дерева
Практически каждый человек хочет себе красивый собственный дом. И половина из желающих хотят именно деревянный. В принципе, в каждом возведении домов, будь то кирпичный или панельный, используют материалы из дерева. Чаще всего из-за доступной цены отдают предпочтение хвойным породам. Они хорошо защищают от холода, переносят осадки и ветер, легко обрабатываются. Что использовать: бревно или брус? При строительстве деревянных домов используют брус или бревна. Дома из бревен естественной формы красивы, но немного хлопотны при кладке. Из оцилиндров...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7