Компания ИКЕА отказалась от строительства торгового центра в Красноярске

Компания ИКЕА отказалась от строительства торгового центра в Красноярске

Гипермаркет известной мебельной компании ИКЕА должен был появиться в микрорайоне «Солонцы – 2», однако компания пересмотрела свои планы и отказалась от строительства на предложенном ей земельном участке площадью 50 гектаров.

Стоит отметить, что компания планировала вложить в строительство порядка 9 млрд. рублей и завершить работы к  2019 году.

Что именно послужило причиной отказа от строительства в российском представительстве компании ИКЕА не сообщают, ограничиваясь лишь общими фразами:

«Мы по-прежнему заинтересованы в развитии бизнеса в Красноярске. На данный момент мы пересматриваем коммерческие показатели проекта, которые позволят нам в долгосрочной перспективе успешно работать на рынке региона».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Основные виды тепловой изоляции труб
Производительность трубоизоляционных заводов достигают 1 кмв смену при диаметрах труб 200—500 мм. Основным видом тепловой изоляции труб при строительстве теплосетей являются минеральная вата и различного вида скорлупы, в какой-то мере облегчающие работы на трассе. Изопрофлекс Если говорить о качественных изолированных трубах, то российский производитель  ООО «Группа ПОЛИМЕРТЕПЛО» предлагает отличные трубы Изопрофлекс, которые состоят из одной или нескольких несущих труб из сшитого полиэтилена, покрытых армирующим, антидиффузным и теплоизолирующ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7