ИКЕА оформила вагон ночного поезда Москва - Санкт-Петербург

ИКЕА оформила вагон ночного поезда Москва - Санкт-Петербург

Компания ИКЕА оборудовала спальные места в целом вагоне ночного поезда Москва - Санкт-Петербург. Об этом рассказали в пресс-службе компании.

Специалисты компании выяснили, что 80% жителей Земли хронически не высыпаются, и решили исправить эту неприятность.

"В ИКЕА уверены, что хорошо выспаться можно в совершенно неожиданном месте, даже на скорости 80 км/ч под стук колёс и позвякивание чайных стаканов", - говорится в сообщении.

Компания предлагает петербуржцам поучаствовать в конкурсе, чтобы испытать на себе решения ИКЕА для сна, использованные при оформлении вагона. Для этого нужно ответить на вопрос, почему хорошо выспаться необходимо именно вам. Шанс прокатиться в специализированном вагоне появится у любого петербуржца с 17 февраля по 6 марта.

Источник: nevnov.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Клей для дерева
В строительстве очень важно иметь хороший клей, очень часто он нужен при склеивании различных деталей, в том числе и из дерева. Если необходимо приклеить обои или стеклообои, то в этом случае поможет клей для дерева. А если вам понадобился клей для паркетной доски, по ссылке вы найдете широкий выбор. Недорогой, но очень качественный, он сгодится и для склейки картона, кожи, стеклохолстов, МДФ, ДСП, и других материалов. Такой клей для дерева обладает повышенной прочностью и отлично скрепляет различные поверхности. Он морозостоек, не токсичен и б...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7