Компания Brother представляет новую линейку сканеров для бизнеса

Компания Brother представляет новую линейку сканеров для бизнеса

Компания Brother представляет новое поколение быстрых, компактных и простых в использовании сканеров для бизнеса, способных полностью удовлетворить потребности клиентов.
Благодаря новым усовершенствованным функциям сканеры Brother ADS-2200 и ADS-2700W, адресованные малому и среднему бизнесу, а также пользователям малых и домашних офисов (сегмент SOHO), позволяют сканировать документы на 45% быстрее по сравнению с устройствами из предыдущей линейки.
Исследование компании Brother показало, что 51% пользователей настольных документ-сканеров используют один протокол - USB или сетевой для получения отсканированных документов, и/или пользуются мобильными сканерами.
Также было выявлено, что больше всего сканируют в сфере государственного управления, производства, страхования и в финансовых учреждениях, поэтому новые сканеры Brother поддерживают работу с различными носителями, включая двусторонние листы формата A4, фотобумагу, пластиковые карты, тиснёные карты толщиной до 1,32 мм и чеки за один проход, поэтому у пользователей нет необходимости предварительно сортировать документы.
Новые устройства также позволяют быстро отсканировать документы в заданные местоположения или напрямую на USB-накопитель для совещания или коллег, при этом не включая компьютер.
Данные устройства позволяют сканировать цветные документы в двустороннем режиме со скоростью до 35 страниц в минуту.
Со встроенным автоподатчиком, сканеры Brother позволяют работать с документами широкого диапазона до формата А4, что позволяет использовать сканеры в любом офисе.
Для удобства пользователей эти устройства также позволяют улучшать качество отсканированных изображений с помощью встроенных инструментов для обработки и коррекции изображений.
Сканеры Brother оснащены функциями удаления следов от дырокола, выравнивания цвета фона, удаления точек и пятен от чернил, обрезки краёв, удаления вертикальных линий и оптического распознавания символов. Данные возможности гарантируют высокое качество документов и их готовность к использованию с минимальным вмешательством пользователя.
На флагманском устройстве Brother ADS-2700W доступна проводная сеть, Wi-Fi, функция сканирования в сетевую папку и на FTP-сервер, а также протокол SFTP. Сканеры легко интегрируются в бизнес благодаря совместимости с операционными системами Windows, macOS и Linux.
С помощью цветного сенсорного ЖК-дисплея с диагональю 7,1 см на сканере Brother ADS-2700W пользователи могут мгновенно отправлять отсканированные документы в заранее настроенные профили, тем самым экономя время. Исследование также показало, что 45% компаний требуется конфиденциальность, а также соблюдение стандартов юридического или регулятивного характера, поэтому это устройство позволяет активировать функцию блокировки для обеспечения более высокого уровня безопасности в офисе.
Сканер Brother ADS-2200 позволяет эффективно отсканировать документ одним нажатием кнопки.
Алексей Горбунов, менеджер по развитию бизнеса ООО «Бразер», прокомментировал: “Новая линейка сканеров Brother разработана при сотрудничестве с научно-исследовательским отделом в целях удовлетворения потребностей клиентов.
Новые сканеры Brother идеально походят для малого и среднего бизнеса, а также небольших и домашних офисов благодаря простоте использования, быстрой скорости, различным функциям обработки бумаги и совместимости”.
Новые сканеры Brother ADS-2200 и ADS-2700W уже поступили в продажу.

Технические характеристики линейки сканеров:

ADS-2200
• Скорость цветного сканирования составляет 35 стр./мин. / 70 изобр./мин.
• Функция сканирования одним нажатием
• Высокоскоростной интерфейс Hi-Speed USB 2.0
• Автоподатчик документов на 50 листов (A4, фотобумага, чеки, пластиковые и тиснёные карты)
• Сканирование в различные местоположения, включая PDF с возможностью поиска, файл, программу оптического распознавания текста (OCR), электронную почту и на USB-накопитель
• Разрешение до 1200 x 1200 т/д (интерполированное)
• Совместимость с Windows, macOS, Linux
• Программное обеспечение для ПК и Mac для обработки документов и визитных карт
• Габариты устройства без входного лотка: 299 (Ш) x 145 (Г) x 141 (В) мм

ADS-2700W
• Скорость цветного сканирования составляет 35 стр./мин. / 70 изобр./мин.
• Функция автоматического сканирования
• Проводная сеть, Wi-Fi и высокоскоростной интерфейс Hi-Speed USB 2.0
• Автоподатчик документов на 50 листов (A4, фотобумага, чеки, пластиковые и тиснёные карты)
• Сканирование в различные местоположения, включая PDF с возможностью поиска, файл, программу оптического распознавания текста (OCR), на сервер электронной почты, в сетевую папку, на FTP/SFTP и на USB-накопитель
• Разрешение до 1200 x 1200 т/д (интерполированное)
• Совместимость с Windows, macOS, Linux
• Программное обеспечение для ПК и Mac для обработки документов и визитных карт
• Цветной сенсорный дисплей с диагональю 7,1 см
• Габариты устройства без входного лотка: 299 (Ш) x 145 (Г) x 141 (В) мм

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7