Комиссия ЕАЭС рассмотрела техрегламент по безопасности зданий и сооружений

Комиссия ЕАЭС рассмотрела техрегламент по безопасности зданий и сооружений

По информации с сайта «КтоСтроит.ру», дальнейшая работа над проектом технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности зданий и сооружений, строительных материалов и изделий» согласована членами подкомитета Евразийской экономической комиссии по вопросам технического регулирования в строительстве.

Как сообщают в ЕАЭС, на заседании были определены этапы дальнейших работ по проекту техрегламента с учетом подготовки документов, необходимых для его реализации. Стороны также договорились внести необходимые изменения в Союзный договор ЕАЭС в части закрепления обязательности строительных норм и применения на добровольной основе сводов правил.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как выбрать качественные ЖБИ изделия?
Компании, которые занимаются строительством масштабных объектов, постоянно сталкиваются с выбором ЖБИ. Такие изделия поставляют разные предприятия, в связи с чем, возникает вопрос, как выбрать качественные ЖБИ по доступным ценам? Как найти поставщика? На данный момент рынок жби переполнен предложениями, поскольку в данной сфере присутствует высокий уровень конкуренции. Чтобы привлечь клиентов производители предлагают бесплатную доставку, а также делают под заказ колонны жби, плиты, бетонные кольца и любую другую продукцию. Если вам нужно приобр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7