Комиссия ЕАЭС рассмотрела техрегламент по безопасности зданий и сооружений

Комиссия ЕАЭС рассмотрела техрегламент по безопасности зданий и сооружений

По информации с сайта «КтоСтроит.ру», дальнейшая работа над проектом технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности зданий и сооружений, строительных материалов и изделий» согласована членами подкомитета Евразийской экономической комиссии по вопросам технического регулирования в строительстве.

Как сообщают в ЕАЭС, на заседании были определены этапы дальнейших работ по проекту техрегламента с учетом подготовки документов, необходимых для его реализации. Стороны также договорились внести необходимые изменения в Союзный договор ЕАЭС в части закрепления обязательности строительных норм и применения на добровольной основе сводов правил.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Песчаные, щебеночные и бетонные подушки под фундамент коттеджа
Основой любого строения является фундамент и только от его укладки зависит их надежность. Подушка для фундамента крайне важна. Основной ее ролью является обеспечение меньшей усадки. Подушка берет на себя всю нагрузку от здания и если она уложена не качественно, то оно придет в негодность раньше прогнозированного срока. Только соблюдение норм позволяет выйти на качественный уровень эксплуатации здания и всех прочностных характеристик. Неграмотная укладка фундамента, довольно рано дает о себе знать. На стенах появляются трещины, двери не закрываю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7