Комиссия ЕАЭС рассмотрела техрегламент по безопасности зданий и сооружений

Комиссия ЕАЭС рассмотрела техрегламент по безопасности зданий и сооружений

По информации с сайта «КтоСтроит.ру», дальнейшая работа над проектом технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности зданий и сооружений, строительных материалов и изделий» согласована членами подкомитета Евразийской экономической комиссии по вопросам технического регулирования в строительстве.

Как сообщают в ЕАЭС, на заседании были определены этапы дальнейших работ по проекту техрегламента с учетом подготовки документов, необходимых для его реализации. Стороны также договорились внести необходимые изменения в Союзный договор ЕАЭС в части закрепления обязательности строительных норм и применения на добровольной основе сводов правил.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепление стен дома стекловолокном
Изначально при постройке, с помощью современных материалов и соблюдая нынешние технологии строительства легко добиться надёжной теплоизоляции зданий. А что делать тем, чьи дома отстроены по старинке, из недорогого бруса малого сечения или имеющих тонкие стены, порой в полкирпича. Если летом в них ещё как-то можно укрыться от палящего солнца, то, что делать зимой? С большим трудом и колоссальными затратами такой дом можно отогреть. Но ведь это может быть и загородный дом, в котором проживают, время от времени. Накопленное тепло в таком доме прод...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7