Комиссия ЕАЭС рассмотрела техрегламент по безопасности зданий и сооружений

Комиссия ЕАЭС рассмотрела техрегламент по безопасности зданий и сооружений

По информации с сайта «КтоСтроит.ру», дальнейшая работа над проектом технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности зданий и сооружений, строительных материалов и изделий» согласована членами подкомитета Евразийской экономической комиссии по вопросам технического регулирования в строительстве.

Как сообщают в ЕАЭС, на заседании были определены этапы дальнейших работ по проекту техрегламента с учетом подготовки документов, необходимых для его реализации. Стороны также договорились внести необходимые изменения в Союзный договор ЕАЭС в части закрепления обязательности строительных норм и применения на добровольной основе сводов правил.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Оцилиндрованное бревно
Оцилиндрованное бревно стало очень популярным в строительстве. Этот материал идеально подходит как для строительства бани, так и дома. В основном оцилиндрованное бревно изготавливают из сосны, ели кедра, пихты, лиственницы. Сосна и Лиственница наиболее популярна в сфере строительства домов благодаря своей устойчивости к гниению. В Европе обычно используют сосну т. к. сосна наиболее распространенная хвоя в этом регионе. Высокая прочность, низкая плотность, а соответственно малый вес, простота монтажа и эксплуатации, низкая теплопроводность - бес...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7