Комиссия ЕАЭС рассмотрела техрегламент по безопасности зданий и сооружений

Комиссия ЕАЭС рассмотрела техрегламент по безопасности зданий и сооружений

По информации с сайта «КтоСтроит.ру», дальнейшая работа над проектом технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности зданий и сооружений, строительных материалов и изделий» согласована членами подкомитета Евразийской экономической комиссии по вопросам технического регулирования в строительстве.

Как сообщают в ЕАЭС, на заседании были определены этапы дальнейших работ по проекту техрегламента с учетом подготовки документов, необходимых для его реализации. Стороны также договорились внести необходимые изменения в Союзный договор ЕАЭС в части закрепления обязательности строительных норм и применения на добровольной основе сводов правил.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Этапы ремонта в квартире
1. Демонтажные работы — это один из самых грязных и шумных, но необходимых этапов ремонта. Качественно провести демонтаж не так просто.Необходимо демонтировать все напольные стяжки, настенные и потолочные отделочные покрытия, кафель и многое другое, что требует ремонта. По окончании работ производится тщательная уборка помещений. 2. Выравнивание пола можно произвести несколькими способами: наливным полом, сухой или чистовой стяжкой. Наливной пол — это стяжка, для которой необходимо использование песка и цемента. В состав сухой стяжки, кроме цем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7