Керамический кирпич от известного российского завода представят на выставке «Строительство и архитектура»

Керамический кирпич от известного российского завода представят на выставке «Строительство и архитектура»

В выставке «Строительство и архитектура» (23–26 января, МВДЦ «Сибирь») примет участие известный российский производитель кирпича – Ленинск-Кузнецкий завод строительных материалов. Посетителям предприятие предложит широкий ассортимент керамического пустотелого кирпича с лицевой трехсторонней поверхностью, произведенного методом пластического формования по технологии и на оборудовании немецких фирм Keller и Handle.

Завод выпускает более 10 видов кирпича керамического: фасонный, фактурный с различной рельефной поверхностью, а также в широкой цветовой гамме: стандартный терракотовый, коричневый, персиковый, слоновая кость.

Весь выпускаемый кирпич соответствует ГОСТу, отличается высокой морозостойкостью (до 75 циклов!), прочностью, безупречным внешним видом, идеальной геометрией. Используется многочисленными застройщиками Сибирского и Дальневосточного федеральных округов РФ, Казахстана и Монголии.

Напомним, выставка «Строительство и архитектура» будет работать с 23 по 26 января 2018 года в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Номер стенда предприятия – В305.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виниловые обои для стен
Как самостоятельно поклеить виниловые обои На сегодняшний день виниловые обои пользуются огромной популярностью, поскольку имеют массу преимуществ. Такие обои сделаны из бумаги, с виниловым покрытием разного уровня плотности, на которых имеются различные рисунки или узоры. Вы можете купить обои в Москве в интернет-магазине обоев Gigiba. Благодаря этому они значительно прочнее и долговечнее, нежели бумажные. Они не высыхают на солнце и даже подвержены мытью с мылом. Минусом виниловых обоев является чувствительная влажность и перепады температуры...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7