Как защитить межвенцовые швы в деревянном доме?

Как защитить межвенцовые швы в деревянном доме?

Известно, что птицы неравнодушны к пакле в стенах деревянного дома, ежегодно они утаскивают ее для своих гнезд, оставляя щели открытыми, после чего в доме появляются сквозняки. Бороться с птицами как правило бесперспективно, поэтому собственником принимается решение сменить утеплитель. При его выборе приходиться решать несколько вопросов: материал не должен привлекать птиц, должен не уступать по качеству пакле и желательно быть не дорогим. Также необходимо чтобы материал эстетично выглядел и служил достаточно длительное время.

Для обеспечения всех указанных требований эксперты советуют «WepostWood» - герметик для дерева. Данный герметик позволяет снизить теплопотери в 3 раза, решив проблему потери тепла, птиц и сквозняков. WepostWood разработан специально для надежного соединения с деревом. Принцип его работы напоминает резину — при наклонах деревянного каркаса он растягивается и не рвется. Материал со временем остается пластичным и не покрывается трещинами. Wepost Woodобладает высокой устойчивостью к изменению температуры, воздействию солнечных лучей, пара и осадков.

Герметик применяется как с внешней так и с внутренней стороны дома. Это экологически чистый материал на водной основе со сроком службы от 15 лет. Можно выбрать из 5 расцветок: белый, орех, темный дуб, светлая и американская сосна.

В комплекте с герметиком рекомендуется применять

  • межвенцевые утеплители (лен-джут, веревку, войлок, жгуты из вспененного полиэтилена)
  • пистолет для нанесения герметика с носиками разных диаметров
  • огне и биозащитные пропитки для дерева

Тара: туба 600 мл (1 тубы хватит примерно на 8-15 п.м. шва).

Цена: 376 руб/тубу

Пишите по вопросам приобретения герметика: sibbrus@mail.ru

Приезжайте к нам: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом1, 4 подъезд, офис 17.

Подробное описание продукта: http://www.sibbrus.ru/materialyi/germetiki/germetiki-dlya-dereva.html

Получить информацию по всем возникшим вопросам можно по номеру: +7 (383) 363 21 61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Топографическая съемка. Что нужно знать?
Топографическая съемка — обязательная процедура для тех, кто собирается сдать в аренду земельный участок, начать строительство жилого дома, торгового центра или офиса или выставить дачный участок на продажу. Как проходит топографическая съемка? И какие документы необходимо подать для ее организации? Цель топографической съемки — представить план земельного участка. Он необходим для постановки участка на кадастровый учет. Также достоверный топографический план используется в межевом деле. Вынос в натуру земельного участка в Киеве вы можете заказ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7