Герметик, чтобы утеплить дом изнутри.

Герметик, чтобы утеплить дом изнутри.

Вы уже на стадии внутренней отделки деревянного дома? Значит снаружи дом уже утеплен, необходимо только пройти швы герметиком изнутри.

Герметик заполнит трещины и щели, таким образом избавит Вас от возможных насекомых-вредителей, которые чаще заводятся между венцами бруса. Так Вы исключите попадание влаги, образование плесени и гнили. Не нарушается естественный воздухообмен. Повторная заделка не потребуется. Сохраняется геометрия сруба – в отличие от конопатки, увеличивающей его высоту на 100-150 мм. Герметик с очень высокой деформативностью. Имеет высокую адгезию (прилипаемость) к дереву. Срок службы больше 10 лет.

Большой выбор цвета и оттенков (11 вариантов): белый, белоснежный, сосна, светлая сосна, американская сосна, дуб, темный дуб, орегон, орех, махагон, шоколад.

Закончив отделку деревянного дома таким образом, можно отметить новоселье в теплых стенах уже зимой. Чего мы и Вам желаем!

Тара: туба 600 мл

Цена: до 376 руб/тубу

Подробнее узнать про герметики для дерева можно по ссылке: http://www.sibbrus.ru/materialyi/germetiki.html

По вопросам покупки и консультации по применению звоните по телефону: +7 (383) 363-21-61

или пишите нам на почту: sibbrus@mail.ru

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Керамогранит
Одним из самых популярных строительных материалов является керамогранит. Он используется во внутренних и наружных отделочных работах. По своим свойствам он не уступает натуральному камню. Это высокопрочный материал. Не меняет своих основных свойств в течение длительного периода времени. Сохраняет прекрасный внешний вид. Используется в различных видах отделки помещений, в том числе в помещениях с большим потоком людей. Не боится отрицательных температур. Его можно применять при внешней облицовке домов. Имеет высокую износоустойчивость. На керамо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7