Как восстановить сколы и трещины на бордюрах, балконах, поребриках без опалубки?

Как восстановить сколы и трещины на бордюрах, балконах, поребриках без опалубки?

На Вашей бетонной поверхности появились сколы и трещины, которые необходимо ремонтировать? Иначе разрушение будет происходит и дальше, что приведет к дорогостоящему ремонту и затраты времени.

Быстро и качественно без опалубки восстановить разрушенную поверхность возможно с помощью Скрепа М500. Она сэкономит Ваши дальнейшие расходы и время.

Скрепа М500 Ремонтная – это сухая строительная смесь для ремонта горизонтальных, вертикальных и потолочных бетонных, каменных и кирпичных поверхностей. Имеет короткие сроки схватывания и очень высокую прочность на сжатие и растяжения при изгибе. Износостойкость и долговечность.

Тара: мешок 25 кг

Цена: 40 руб/кг

Узнать подробно: http://www.stroyding.ru/gidroizolyacziya-skrepa-m500-remontnaya

Так как это сухая строительная смесь в мешке, при ее покупке 100 кг и более, Вы получаете прочное американское ведро для приготовления рабочего раствора.

Так же акция «Прочное ведро» распространяется на материал Скрепа М700 при таких же условиях.

Скрепа М700 Конструкционная - это строительная сухая смесь. Применяется для ремонта и гидроизоляции бетонных, железобетонных, каменных, кирпичных (минеральных) поверхностей входящих в состав строительной конструкции, но уже утративших свои проектные качества в процессе эксплуатации. Высокая адгезия к бетонным, железобетонным, каменным, кирпичным (минеральным) поверхностям.

Тара: мешок 25 кг

Цена: 51 руб/кг

Узнать подробно: http://www.stroyding.ru/skrepa-m700-konstrukcionnaya

Купить сухую строительную смесь и получить прочное ведро можно, позвонив нам: +7 (383) 363-15-35

написав: zakaz@stroyding.ru

приехав: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Парковочные барьеры и столбики
В настоящее время проблема парковки в условиях мегаполиса стоит особенно остро. Для того чтобы решить эту проблему, следует обратить внимание на разные элементы, которые предлагаются современными антипарковочными компаниями. В частности к ним можно отнести парковочные барьеры. Обычно они указывают, что въезд на другую территорию запрещен. Если раньше эти детали устанавливались городскими службами, то сегодня можно приобрести этот элемент самостоятельно, так как они изготавливаются с ключом и замком. Например, припарковавшись в какой-либо зоне,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7