"Скрепа М500" – штукатурная гидроизоляция бетонных, каменных и кирпичных поверхностей

"Скрепа М500" – штукатурная гидроизоляция бетонных, каменных и кирпичных поверхностей

Заметили что Ваш подвал облупился и теперь сыпется на пол? Любая поверхность из бетона или кирпича со временем требует ремонта. Зачастую это из-за повышенной влажности, местных протечек воды. Как вернуть подвалу первоначальный вид? И что делать с облупившимся материалом?

Необходимо заняться восстановлением и гидроизоляцией подвала. С этим отлично справиться - Скрепа М500, это штукатурная гидроизоляция бетонных, каменных и кирпичных поверхностей с высокими показателями водонепроницаемости, морозостойкости, износостойкости. Имеет высокую адгезию к бетону, металлу, кирпичу и камню. Легко укладывается и быстро схватывается,низкая усадка.

Расход: составляет 2 кг/м2 при толщине слоя 1 мм

Тара: 25 кг. Цена: 45,00 руб/1 кг.

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1 офис 17.

Получить консультацию специалиста или заказать доставку можно по телефону: +7 (383) 363 15 35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Парковочные барьеры и столбики
В настоящее время проблема парковки в условиях мегаполиса стоит особенно остро. Для того чтобы решить эту проблему, следует обратить внимание на разные элементы, которые предлагаются современными антипарковочными компаниями. В частности к ним можно отнести парковочные барьеры. Обычно они указывают, что въезд на другую территорию запрещен. Если раньше эти детали устанавливались городскими службами, то сегодня можно приобрести этот элемент самостоятельно, так как они изготавливаются с ключом и замком. Например, припарковавшись в какой-либо зоне,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7