"Скрепа М500" – штукатурная гидроизоляция бетонных, каменных и кирпичных поверхностей

"Скрепа М500" – штукатурная гидроизоляция бетонных, каменных и кирпичных поверхностей

Заметили что Ваш подвал облупился и теперь сыпется на пол? Любая поверхность из бетона или кирпича со временем требует ремонта. Зачастую это из-за повышенной влажности, местных протечек воды. Как вернуть подвалу первоначальный вид? И что делать с облупившимся материалом?

Необходимо заняться восстановлением и гидроизоляцией подвала. С этим отлично справиться - Скрепа М500, это штукатурная гидроизоляция бетонных, каменных и кирпичных поверхностей с высокими показателями водонепроницаемости, морозостойкости, износостойкости. Имеет высокую адгезию к бетону, металлу, кирпичу и камню. Легко укладывается и быстро схватывается,низкая усадка.

Расход: составляет 2 кг/м2 при толщине слоя 1 мм

Тара: 25 кг. Цена: 45,00 руб/1 кг.

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1 офис 17.

Получить консультацию специалиста или заказать доставку можно по телефону: +7 (383) 363 15 35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Сравнительная характеристика контактного и молекулярного клея
Молекулярный и контактный клей отличаются друг от друга по своему типу и свойствам. Итак, рассмотрим эти отличия. Сначала рассмотрим контактный клей, который больше известен под названием «Супер Клей». Основным компонентом этого клея является цианоакрилат. Применение этого клея удобно в быту, за счет простоты его использования и универсальности. Согласно технологии контактных клеев склеивание происходит сухим компонентом, после того, как испарился летучий растворитель. Для повышения качества склеивания необходимо, чтобы поверхность склеиваемого...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7