"Скрепа М500" – штукатурная гидроизоляция бетонных, каменных и кирпичных поверхностей

"Скрепа М500" – штукатурная гидроизоляция бетонных, каменных и кирпичных поверхностей

Заметили что Ваш подвал облупился и теперь сыпется на пол? Любая поверхность из бетона или кирпича со временем требует ремонта. Зачастую это из-за повышенной влажности, местных протечек воды. Как вернуть подвалу первоначальный вид? И что делать с облупившимся материалом?

Необходимо заняться восстановлением и гидроизоляцией подвала. С этим отлично справиться - Скрепа М500, это штукатурная гидроизоляция бетонных, каменных и кирпичных поверхностей с высокими показателями водонепроницаемости, морозостойкости, износостойкости. Имеет высокую адгезию к бетону, металлу, кирпичу и камню. Легко укладывается и быстро схватывается,низкая усадка.

Расход: составляет 2 кг/м2 при толщине слоя 1 мм

Тара: 25 кг. Цена: 45,00 руб/1 кг.

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1 офис 17.

Получить консультацию специалиста или заказать доставку можно по телефону: +7 (383) 363 15 35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Маленькие, но очень важные элементы
Когда строится дом, интересно все, что происходит на площадке. Например, любопытно понаблюдать, как зимой выполняется прогрев бетона, для чего нужны тепловые пушки, арматурные фиксаторы, замысловатые всевозможные инструменты.Фиксаторы для арматуры – это маленькие, но значимые элементы, ни одна стройка без них не может обойтись. Пластиковые фиксаторы сделали монолитное строительство более качественным. Рабочий процесс стал гораздо легче и удобнее. Ещё несколько лет назад чтобы не допустить выступа арматуры на внешние стены и хорошо её закрепить,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7