Как восстановить разрушенный фундамент

Как восстановить разрушенный фундамент

 Фундамент — это основа любого строения, который со временем приходит в негодность и имеет следующие дефекты:

  • усадка фундамента происходит в основном из-за высокого уровня грунтовых вод, что приводит к постоянному затоплению подвалов и к необходимости откачки воды;
  • неравномерная усадка фундамента, из-за чего образуются трещины, прогибы дома на отдельных участках;
  • разрушение фундамента в почве, в основном, происходит в зоне промерзания грунта и связано с попеременным замораживанием и оттаиванием воды в порах бетона с увеличением объема твердой фазы. Так же разрушение фундамента в почве может происходить из-за агрессивного состава грунта по отношению к бетону.

В большинстве случаев разрушение фундамента дома связано с действием влаги на бетон. В этом случае нужно остановить разрушение бетонной конструкции за счет применения современных изоляционных и ремонтных материалов. Для этого восстанавливаю разрушенные участки бетона с помощью сухой смеси «Скрепа М500 Ремонтная», раствор которой обладает высокой прочностью на сжатие в ранние сроки (порядка 30 МПа через 24 часа, до 70 МПа в возрасте 28 суток), фундаменту становится водонепроницаем (W18) и морозостойким (F400), что обеспечит долговечность восстановленной поверхности.

  • Тара: 25 кг
  • Цена: крафт-мешок 40 руб/кг; ведро 45 руб/кг

После восстановления разрушенных участков бетона производим обработку всего фундамента гидроизоляционной проникающей смесью «Пенетрон», которая в значительной степени повысит водонепроницаемость бетона за счет заполнения пор и пустот труднорастворимыми соединениями, которые становятся частью структуры бетона. Следует отметить, что после обработки материалом «Пенетрон» значительно повышается коррозионная стойкость бетона.

  • Тара: 5 кг, 10 кг, 25 кг.
  • Цена: 310 руб/кг

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Бесплатная консультация специалиста по телефону: +7 (383) 363 15 35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7