Гидроизоляция бетона на стадии заливки

Гидроизоляция бетона на стадии заливки

Существует постоянная проблема - это разрушение бетона при его эксплуатации. Ведь в нашем регионе непростой климат: резкие перепады температур, обильные осадки, частые паводки – все это негативно влияет на бетон.

А как нам защитить бетон от негативных факторов раз и навсегда? Это можно сделать при помощи только одного средства - «Пенетрон Адмикс», он препятствует разрушению бетона путем образования кристаллической решетки в порах бетона, которая препятствует проникновению воды вглубь бетона (гидроизолирует), предотвращая разрушение («самозалечивание» трещин).

Пенетрон Адмикс повышает прочность, морозостойкость бетона, при минимальном удорожании. Обеспечивает гидроизоляцию на весь срок службы бетона.

Совместим с другими добавками, использующимися при производстве бетона и бетонировании (пластифицирующими и противоморозными).

Разрешен для применения в резервуарах с питьевой водой.

Сертифицирован для применения в строительстве.

Позволяет защитить бетон от воздействия агрессивных сред: кислот, сточных и грунтовых вод, морской воды.

Расход: составляет не более 1% сухой смеси от массы цемента в бетонной смеси. Если вам не известно количество цемента в бетоне, то следует расходовать около 4 кг сухой смеси «Пенетрон Адмикс» на 1 куб. м. бетонной смеси.

Тара: 4, 8, 25 кг

Цена: 310 руб/кг

Подробнее узнать про «Пенетрон Адмикс» по ссылке: http://www.stroyding.ru/penetron-admiks

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Получить консультацию специалиста можно по телефону:

+7 (383) 363 15 35

Приехать можно по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - Парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепляем дом: шаг за шагом
Вы устали платить огромные суммы за отопление? Вам надоело, что все тепло уходит на улицу? Утеплите свой дом, и вы забудете о своих проблемах. В первую очередь давайте выясним, почему же наши дома все-таки теряют свое тепло. Начнем с того, что более 30% тепла наши дома теряют сквозь щели в стыках и местах крепления утеплителя, таким образом, стены и крыша являются главными «противниками» теплой жизни. Все утечки тепла происходят из-за технологических ошибок, допущенных во время строительства помещения. Именно все мелкие щелки, дефекты в материа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7