Гидроизоляция бетона на стадии заливки

Гидроизоляция бетона на стадии заливки

Существует постоянная проблема - это разрушение бетона при его эксплуатации. Ведь в нашем регионе непростой климат: резкие перепады температур, обильные осадки, частые паводки – все это негативно влияет на бетон.

А как нам защитить бетон от негативных факторов раз и навсегда? Это можно сделать при помощи только одного средства - «Пенетрон Адмикс», он препятствует разрушению бетона путем образования кристаллической решетки в порах бетона, которая препятствует проникновению воды вглубь бетона (гидроизолирует), предотвращая разрушение («самозалечивание» трещин).

Пенетрон Адмикс повышает прочность, морозостойкость бетона, при минимальном удорожании. Обеспечивает гидроизоляцию на весь срок службы бетона.

Совместим с другими добавками, использующимися при производстве бетона и бетонировании (пластифицирующими и противоморозными).

Разрешен для применения в резервуарах с питьевой водой.

Сертифицирован для применения в строительстве.

Позволяет защитить бетон от воздействия агрессивных сред: кислот, сточных и грунтовых вод, морской воды.

Расход: составляет не более 1% сухой смеси от массы цемента в бетонной смеси. Если вам не известно количество цемента в бетоне, то следует расходовать около 4 кг сухой смеси «Пенетрон Адмикс» на 1 куб. м. бетонной смеси.

Тара: 4, 8, 25 кг

Цена: 310 руб/кг

Подробнее узнать про «Пенетрон Адмикс» по ссылке: http://www.stroyding.ru/penetron-admiks

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Получить консультацию специалиста можно по телефону:

+7 (383) 363 15 35

Приехать можно по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - Парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор материалов для покраски паркета
Паркет по своей сути — напольное покрытие из древесины, которое сохраняет структуру натурального дерева. За счет нанесения специальных средств и пропиток эффект натуральной древесной структуры значительно усиливается. Кажется, что покраска паркета является чем-то неестественным, однако это не более, чем заблуждение. Часто возникают ситуации, когда нужно покрыть паркет свежей краской для того, чтобы освежить потрепанное покрытие или полностью изменить его внешний вид. Компания Вернисаж паркет предлагает высокого качества, а для его покраски и об...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7