Как утеплить балкон при помощи термос-краски

Как утеплить балкон при помощи термос-краски

 Многие люди балкон используют, как склад или зону отдыха в теплое время года. А из-за холода зимой, его запечатывают, чтоб не тянуло по полу. Ведь в отличии от дома, балкон не имеет прочных и толстых стен, которые сохранили бы тепло и не пропускали лишний шум.

Если балкон утеплять Минеральной ватой или Пенопластом, то утеплитель займет еще 15-20 см с каждой уличной стороны, а площадь его и так не большая. Да и закрыть такой утеплитель будет нужно, а это еще дополнительное деньги и время.

А ведь можно сохранить и деньги, и время, и с теплым балконом остаться!

Изоллат 01 — это термос-краска, состоящая из микроскопических керамических сфер и акриловой дисперсии. Наносится она как обычная краска: покрасил-утеплил!

Представьте, 1мм Изоллата 01 по своим теплоизоляционным свойствам заменяет примерно 40 мм минеральной ваты или 20 мм пенопласта. По тепловому сопротивлению соответствует кирпичной вкладке в 1,5 полнотелого кирпича.

Рабочий слой составит 1 до 3 см, что не «съедает» нужное пространство и хорошо звукоизолирует.

При высыхании краска создает эффект термоса для поверхности. По этому теплопотери будут снижены почти в 3 раза.

И в отличие от других утеплителей (например, у минеральной ваты срок службы 2-3 года), Изоллат прослужит до 10 лет.

Тара: ведра по 5, 10 и 19 л.

Цена: 450 руб/л.

Для определения Рабочего слоя на вашем балконе, нужно заполнить опросный лист. И наш технолог Вам рассчитает, сколько слоев нужно будет нанести для получения нужного эффекта!

Для заполнения опросника и консультации

звоните: +7 (383) 363-02-93

пишите: sibild@bk.ru

приезжайте: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»), ул. 1-ая Ельцовка дом 1 , подъезд 4, офис 17.

Наш сайт: http://www.sibild.ru/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7