Как подобрать цвет герметика для дерева?

Как подобрать цвет герметика для дерева?

p { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); }p.western { font-family: "Times New Roman", serif; font-size: 12pt; }p.cjk { font-family: "Andale Sans UI", "Arial Unicode MS"; font-size: 12pt; }p.ctl { font-family: "Tahoma"; font-size: 12pt; }a:link { }

Безусловно, современные герметики значительно превосходят натуральные аналоги не только по эффективности, но и по эстетичности. Пакля, джут и мох остались в прошлом, им на смену пришли профессиональные составы в удобных упаковках, которые представлены в широчайшейцветовой гамме.

С помощью правильно подобранного цвета герметика можно добиться минимального контраста между деревянной отделкой и швом. Это позволяет добиться высокой эстетичности выполненных работ и гармонично дополнить общую картину.

Однако в некоторых случаях оттенок герметика специально подбирают таким образом, чтобы он отличался от цвета дерева. Это выполняется для подчеркивания геометрии, создания графичности и строгости, а также позволяет скорректировать ошибки проектирования и строительства дома и визуально расширить помещение.

Wepost Wood и герметик «Ъ» имеют 11 оттенков: белоснежный, сосна, орегон, махагон, шоколад, дуб, белый, светлая сосна, американская сосна, темный дуб, орех.

Подобрав нужный вам оттенок вы сможете либо подчеркнуть структуру дерева, либо выделить дом из окружения.

Подробнее узнать про герметики для дерева можно по ссылке: СибБрус.ру

По вопросам покупки и консультации по применению

звоните по телефону: +7 (383) 363-21-61

или пишите нам на почту: sibbrus@mail.ru

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»)

«Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица с полимерным покрытием
До недавнего времени никто и не предполагал, что на нашем отечественном рынке присутствует металлочерепица с полимерным покрытием. Высшим шиком считалось кровля с «простой» крашеной металлочерепицей, которая радовала глаз хозяина от силы сезон-другой. И после такого «долгого» срока эксплуатации вся поверхность такой «левой» черепицы покрывалась ржавчиной. Ситуация усугублялась тем, что и металл для такой черепицы был очень тонким, всего 0.4 мм, тогда как по мировым стандартам толщина стали должна составлять как минимум 0.6-0.8 мм. Но в случаях,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7