Кабельная стяжка fischer Kable-Fix R вошла в ТОП-3 рейтинга «Новинки 2017» DIY Advice Russia Top

Кабельная стяжка fischer Kable-Fix R вошла в ТОП-3 рейтинга «Новинки 2017» DIY Advice Russia Top

Кабельная стяжка fischer, мирового лидера в сфере инновационных крепёжных решений, вошла в ТОП-3 рейтинга строительных и отделочных материалов России в рамках крупнейшей международной выставки MosBuild 2017. Kable-FixR признана одной из лучших новинок 2017 года в номинации «Осветительные приборы и электротехника».

Новинка представляет собой гибкую стяжку усовершенствованной формы с отверстиями по всей длине. Благодаря инновационной форме, качественному материалу и функциональным особенностям Kable-Fix R применяется в различных сферах: для монтажа структурированных кабельных систем (СКС); электропроводки и электрокомпонентов; фиксации гибких и жёстких пластмассовых, а также лёгких стальных труб. Также она подходит для бытового применения, садовых работ, на отдыхе (в походах, на пикниках).

Стяжка эластична, не проскальзывает, позволяет создавать множество комбинаций при фиксации. В отличие от стандартной стяжки, Kable-FixR может быть разобрана или демонтирована без разрушения, что обеспечивает многократное применение. Устойчивость к широкому диапазону температур (от -20°C до +60°C) и к ультрафиолетовому излучению даёт возможность применения Kable-FixR не только в закрытых помещениях. Каждую стяжку можно поэтапно разделить на несколько сегментов и зафиксировать большее количество точек, удалённых друг от друга, экономя при этом на количестве стяжек.

Рейтинг «Новинки 2017» DIYAdviceRussiaTopсоставлен информационно-аналитическим агентством INFOLine при участии экспертного жюри – представителей ведущих торговых сетей DIY рынка: LeroyMerlin, «Петрович», «К-Раута», «МЕГАСТРОЙ» и др.

Основными критериями отбора победителей стали качество товара, инновационность, внешний вид, информативность упаковки и инструкции, финансовая рентабельность и конкурентоспособность.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор электрофурнитуры
Электричество внедрилось в жизнедеятельность человека, и он обязан был придумать, как сберечь себя от его неудержимой силы. Однако всегда ли мы стремимся использовать новые достижения в области домашней электофурнитуры, чтоб экономно и безопасно потреблять электричество? Будущего владельца жилья в 1-ую очередность интересует архитектурный вид его дома, численность и размещение жилых и служебных помещений. В последние годы, правда, стали нанимать дизайнеров, которые дают советы по внутренней отделке, выбору материала и цветных решений. Как прави...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7