В марте 2017 состоится международная выставка строительных и отделочных материалов Build Ural

В марте 2017 состоится международная выставка строительных и отделочных материалов Build Ural

BuildUral – это крупнейшая в уральском регионе специализированная выставка строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования, на которой международные и российские компании в течение короткого времени демонстрируют свою продукцию, новые технологии, дают профессиональные консультации.

Основные разделы выставки:

  • Стройка, строительные материалы и оборудование
  • Отделочные материалы
  • Инженерные системы и сантехника
  • Окна. Фасады. Двери и ворота

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте >>

Выставка является ежегодной и в марте 2017 года пройдет уже в четвёртый раз. Участие в выставке 2017 года уже подтвердили такие компании как: T.Plast, ТД Мисти, ТД Седрус, Кирпичный завод «Афина», Криплат Урал, Zern, Адамант, REMMERS, Торговый дом «Сантим», Астормаркет, Hormann Russia, Bildex, Polymerico OY, Гидро-Гарант, Каркас Групп, НПЦ НЕВПОЛИМЕР, Промрукав, Казанский завод смесителей, Роял Термо РУС, Прадо, Русский Радиатор, ПКФ РАДИМАК, Дёке Хоум Системс, LIDMAN и другие.

Новые тенденции и технологии индустрии строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования будут обсуждаться в рамках обширной деловой программы.

 

 Подробнее об итогах выставки в 2016 году, фоторепортаж и отзывы участников – на сайте build-ural.ru.

В одни сроки с Build Ural 2017 состоится выставка предметов интерьера и декора InDecor Ural, ориентированная на профессиональный интерес компаний уральского региона, занятых в сфере торговли предметами интерьера и декора, а также проектирования и создания интерьеров.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Важно соблюсти все правила и положение жильщного законодательства, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с документами. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7