"Изоллат" попал в топ-50 лучших экспортеров страны

"Изоллат" попал в топ-50 лучших экспортеров страны

По итогам "Экспортер года 2014" (единый общенациональный международный экономический рейтинг) «Изоллат» оказался на 32 месте среди российских предприятий и включен в группу топ-50 лучших экспортеров Российской Федерации.

Оценивался объем внешнеторговых операций, динамика экспорта, количество стран контрагентов, диверсификация (количество товарных позиций).

Вручение наград состоится в Москве в Торгово-промышленной палате РФ в июне 2015 года.

"Попадание в топ-50 отечественных экспортеров 2014 года – это показатель того, что предприятие идет верной дорогой. Захват новых географических рынков — это путь к успеху компании", – отметил генеральный директор ТД "ИЗОЛЛАТ" Чигарёв Роман.

Поздравляем!!

В этом году Изоллат завоевал высокую позицию!

Компания «Сибилд» является официальным дилером краски-термос "Изоллат" в Новосибирской области.

Приобрести краску и получить консультацию можно по тел.: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7