Из-за системы "Платон" могут возрасти цены на стройматериалы

Из-за системы "Платон" могут возрасти цены на стройматериалы

После введения в действие системы взимания платы за проезд "Платон" стоимость стройматериалов увеличится на 10-15%. Об этом заявил представитель российского холдинга "Технониколь" Дмитрий Чиров.

Приблизительное увеличение стоимости стройматериалов, произведенных в России, составит 10-15%. Также Дмитрий Чиров отметил, что товары, которые доставляются из соседних стран, подымутся в цене приблизительно на 20%.

Система "Платон" является российской концепцией взимания платы за проезд из грузовых автомобилей, массой свыше 12 тысяч килограмм. 15 ноября 2015 года эта система была введена в пользование на 50 тысячах километров дорог России. Использование такого способа оплаты окажет чувствительное воздействие на все отрасли РФ, зависящие от транспортировки товаров.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем металлическую сетку
При проведении строительных и ремонтных работ часто используются различные виды сетки. Металлическая сетка имеет разное строение и предназначение. Она применяется для ограждения участков, армирования и усиления различных конструкций. Типов этого изделия много, тот или иной используется в определенных целях. При выборе нужно это понимать и ориентироваться в разновидностях. Сетка просечно – вытяжная У нее ячеистая и ромбовидная структура. Отличительным признаком конструкции является разная толщина звеньев. Часто применяется при оштукатуривании, п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7