Дмитрий Медведев отметил строительные компании премией в области качества

Дмитрий Медведев отметил строительные компании премией в области качества

Дмитрий Медведев в 16-ый раз вручил правительственную премию в области качества. В том числе премия была вручена и компаниям, работающим в сфере строительства. В числе других особо отмеченных отраслей можно выделить энергетику, ракетно-космическую отрасль, другие высокотехнологичные сферы.

На сегодняшний день именно различные премии и конкурсы по качеству являются, по мнению экспертов, одним из наиболее эффективных инструментов, стимулирующих развитие в данной сфере. Система менеджмента качества предприятия открывает новые возможности перед каждой компанией – позволяет совершенствовать организацию производства, повышает конкурентоспособность, а также дает возможность внедрять новые технологии и решения.

Правительственная премия по качеству была учреждена в 1996 году, она вручается ежегодно по результатам проводимого конкурса. Премия присуждается за достижение высоких результатов в сфере качества предлагаемых услуг и продуктов, а также за внедрение на производстве эффективных методов повышения качества. В области менеджмента качества премия является одним из крупнейших проектов, в том числе премия стимулирует и повышение общего уровня качества продукции и услуг в стране. В этом году в конкурсной программе было представлено около 1,3 тысяч организаций.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Однокомпонентный клей для усадочных и температурных швов — Пенепокси
На отечественном рынке представлено огромное количество материалов, используемых для герметизации швов, а также в процессе восстановления и ремонта конструкций в местах, характеризующихся высоким уровнем залегания грунтовых вод. Одним из наиболее качественных является пенепокси клей, представляющий собой однокомпонентную консистенцию из модифицированного полимера. С этим материалом герметизация деформационных швов будет качественной и надежной. Речь идёт об эластичном материале, характеризующимся исключительными адгезионными свойствами. К основ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7