Итоги ежегодной выставки «Weldex/Россварка – 2014»

Итоги ежегодной выставки «Weldex/Россварка – 2014»

14-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex/РОССВАРКА 2014 в Москве традиционно прошла в теплой дружественной атмосфере.

Организаторы предоставили участникам большие возможности, на что наша компания откликнулась расширенной эксклюзивной программой, тепло встреченной и высоко оцененной посетителями и гостями нашего стенда.

В рамках программы с целевым лозунгом «Стремясь в будущее сварки», гости нашего стенда посетили с экскурсией технологический центр ТЦ ТЕНА, где они ознакомились с последними разработками и инновационными технологиями в области сварки, наплавки и резки.

Довольными наши гости остались и культурной частью нашей программы, в рамках которой для них было организовано посещение островка старой России - Измайловского кремля.

В неформальной дружеской обстановке сотрудники ТЦ ТЕНА вместе с гостями, по старой русской традиции, приготовили и украсили каравай в Музее Хлеба.

Вот такой каравай у нас получился!

Такой же каравай мы преподнесли организаторам выставки Weldex/РОССВАРКА 2014.

на фото – директор выставки Ломунова Наталья (в центре)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7