Большой выбор сварочного оборудования и материалов в трех павильонах выставки Weldex / Россварка

Большой выбор сварочного оборудования и материалов в трех павильонах выставки Weldex / Россварка

В 2014 году Weldex / Россварка состоится сразу в трех павильонах КВЦ «Сокольники» - № 4, 4.1 и впервые в павильоне № 3. Более 250 компаний продемонстрируют новейшее сварочное оборудование, материалы и технологии на общей площади свыше 10.000 кв. м.

В новом для выставки Weldex / Россварка павильоне № 3 будут представлены стенды компаний: ARGUS, Высоковакуумная Вентиляция, ГК Ремонтные Технологии, НПО МИДАСОТ, Овертайм, Роторика, Смарт Технолоджи, Судотехнология, Технологический центр ТЕНА и других.

Компания ARGUS впервые примет участие в Weldex / Россварка. Главными преимуществами компании являются комплексный подход к поставке оборудования для реализации технических задач стоящих перед заказчиком и полное сопровождение проекта на всех этапах его выполнения, включая гарантийное и сервисное обслуживание.

Основной вид деятельности предприятия «Высоковакуумная Вентиляция» – разработка и производство различных типов вентиляционного оборудования: фильтровентиляционных агрегатов, вентиляторов, вытяжных устройств, газоприемных насадок. Компания предлагает комплексные инженерные решения по системам местной вытяжной вентиляции и аспирации для различных отраслей промышленности.

Более 20 лет «Технологический центр ТЕНА» специализируется на поставках высокотехнологичного оборудования для сварки, резки, наплавки, напыления, занимается разработкой и внедрением технологий для вышеуказанных направлений. Компания обеспечивает полный пакет услуг, связанных с поставкой и запуском сварочного оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание, обучение персонала, техническую поддержку и консультации.

Присоединяйтесь к Weldex / Россварка – крупнейшей в России и странах СНГ выставке сварочной отрасли

7 – 10 октября 2014 года. Москва, КВЦ «Сокольники»

Подробная информация о выставке: www.weldex.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гидроизоляция Кальматрон.
Кальматрон - это защитный материал с проникающим действием. Кальматрон способен надежно защитить строительные материалы от воздействия влаги и агрессивных сред. В его состав входят: портландцемент, высушенный, очищенный и фракционированный кварцевый песок и комплекс химических минеральных добавок. Принцип действия Кальматрона основан на взаимодействии воды с цементом и образовании при этом насыщенного электролитического состава, который благодаря Осмотическому подсосу проходит вглубь структуры бетона по капиллярам и порам. После этого внутри бе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7