Госадмтехнадзором Подмосковья с начала года обнаружено 1,5 тысяч нарушений при хранении стройматериалов

Госадмтехнадзором Подмосковья с начала года обнаружено 1,5 тысяч нарушений при хранении стройматериалов

Инспекторы Госадмтехнадзора практически ежедневно фиксировали факты складирования строительных материалов и грунта вне оборудованных для этих целей мест. Самое большее их количество обнаружено в северной части Подмосковья.

По словам начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой, в отношении лиц, допустивших нарушения применены меры административного воздействия и выданы предписания об устранении нарушений. Общая сумма штрафных санкций достигла почти 27 миллионов рублей.

Также Госадмтехнадзор Подмосковья сообщает, что ремонтные и строительные работы идут повсюду и они неразрывно связаны со складированием объемных стройматериалов, занимающих много места. К сожалению, материалы недобросовестные работники оставляют в местах общего пользования. В соответствии с законом, хранение таких материалов допускается вне специальных мест не более 7 суток. Длительное хранение стройматериалов портит визуальный облик места, а также затрудняет пропускную способность и доступность подъезда автомобилей специальных служб.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Однокомпонентный клей для усадочных и температурных швов — Пенепокси
На отечественном рынке представлено огромное количество материалов, используемых для герметизации швов, а также в процессе восстановления и ремонта конструкций в местах, характеризующихся высоким уровнем залегания грунтовых вод. Одним из наиболее качественных является пенепокси клей, представляющий собой однокомпонентную консистенцию из модифицированного полимера. С этим материалом герметизация деформационных швов будет качественной и надежной. Речь идёт об эластичном материале, характеризующимся исключительными адгезионными свойствами. К основ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7