"Глисс Гард" – антискользящее средство для пола возле бассейна

"Глисс Гард" – антискользящее средство для пола возле бассейна

Часто возле бассейнов чтобы не скользила плитка, стелют противоскользящие резиновые покрытия и дорожки. Но несмотря на все меры безопасности, они иногда не помогают избежать падения. Поэтому чтобы избежать травмоопасных ситуаций покрывайте поверхность антискользящим средством "Глисс Гард". Применяется он для обработки керамической плитки, гранита, мрамора, каменной плитки и т.д.

Преимущества:

Средство наносится на любую минеральную поверхность, придавая ей отличные сцепные свойства. Не содержит опасных веществ, поэтому используется не только снаружи, но и внутри помещения. Эффект после обработки поверхности Глисс Гардом остаётся надолго.

Расход средства в среднем составляет 10-12 м2 в зависимости от пористости материала.

Пропитка находится в канистрах от 1 литра.

Цена одного литра составляет 3472 рублей.

Таким образом, средняя стоимость обработки одного квадратного метра составляет всего 315 рублей.

Получить консультацию или купить средство можно по тел.: +7 (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепление стен дома стекловолокном
Изначально при постройке, с помощью современных материалов и соблюдая нынешние технологии строительства легко добиться надёжной теплоизоляции зданий. А что делать тем, чьи дома отстроены по старинке, из недорогого бруса малого сечения или имеющих тонкие стены, порой в полкирпича. Если летом в них ещё как-то можно укрыться от палящего солнца, то, что делать зимой? С большим трудом и колоссальными затратами такой дом можно отогреть. Но ведь это может быть и загородный дом, в котором проживают, время от времени. Накопленное тепло в таком доме прод...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7