"Глисс Гард" – антискользящее средство для пола возле бассейна

"Глисс Гард" – антискользящее средство для пола возле бассейна

Часто возле бассейнов чтобы не скользила плитка, стелют противоскользящие резиновые покрытия и дорожки. Но несмотря на все меры безопасности, они иногда не помогают избежать падения. Поэтому чтобы избежать травмоопасных ситуаций покрывайте поверхность антискользящим средством "Глисс Гард". Применяется он для обработки керамической плитки, гранита, мрамора, каменной плитки и т.д.

Преимущества:

Средство наносится на любую минеральную поверхность, придавая ей отличные сцепные свойства. Не содержит опасных веществ, поэтому используется не только снаружи, но и внутри помещения. Эффект после обработки поверхности Глисс Гардом остаётся надолго.

Расход средства в среднем составляет 10-12 м2 в зависимости от пористости материала.

Пропитка находится в канистрах от 1 литра.

Цена одного литра составляет 3472 рублей.

Таким образом, средняя стоимость обработки одного квадратного метра составляет всего 315 рублей.

Получить консультацию или купить средство можно по тел.: +7 (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сервисное обслуживание стиральных машин
Стиральная машина – надежный помощник в вопросе поддержания чистоты и стирки белья. Как долго прослужит бытовая техника во многом зависит от правильной установки и своевременного сервисного обслуживания стиральных машин рекомендуемыми производителем. Современные автоматические модели легки в установке и эксплуатации, имеют ряд функций, экономят время, силы, освобождают от дополнительных хлопот и бытовых нагрузок. Машинки для стирки различаются по: габаритам и типу установки; виду и объему максимальной загрузки; типу системы управления; функцион...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7