"Глисс Гард" – антискользящее средство для пола возле бассейна

"Глисс Гард" – антискользящее средство для пола возле бассейна

Часто возле бассейнов чтобы не скользила плитка, стелют противоскользящие резиновые покрытия и дорожки. Но несмотря на все меры безопасности, они иногда не помогают избежать падения. Поэтому чтобы избежать травмоопасных ситуаций покрывайте поверхность антискользящим средством "Глисс Гард". Применяется он для обработки керамической плитки, гранита, мрамора, каменной плитки и т.д.

Преимущества:

Средство наносится на любую минеральную поверхность, придавая ей отличные сцепные свойства. Не содержит опасных веществ, поэтому используется не только снаружи, но и внутри помещения. Эффект после обработки поверхности Глисс Гардом остаётся надолго.

Расход средства в среднем составляет 10-12 м2 в зависимости от пористости материала.

Пропитка находится в канистрах от 1 литра.

Цена одного литра составляет 3472 рублей.

Таким образом, средняя стоимость обработки одного квадратного метра составляет всего 315 рублей.

Получить консультацию или купить средство можно по тел.: +7 (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Основные виды тепловой изоляции труб
Производительность трубоизоляционных заводов достигают 1 кмв смену при диаметрах труб 200—500 мм. Основным видом тепловой изоляции труб при строительстве теплосетей являются минеральная вата и различного вида скорлупы, в какой-то мере облегчающие работы на трассе. Изопрофлекс Если говорить о качественных изолированных трубах, то российский производитель  ООО «Группа ПОЛИМЕРТЕПЛО» предлагает отличные трубы Изопрофлекс, которые состоят из одной или нескольких несущих труб из сшитого полиэтилена, покрытых армирующим, антидиффузным и теплоизолирующ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7