Главный каток России построен с ПЕНОПЛЭКС

Главный каток России построен с ПЕНОПЛЭКС

В самом центре Москвы на Красной площади ГУМ-каток дарит новогоднее настроение жителям и гостям столицы. И в который раз, главный каток страны построен с ПЕНОПЛЭКС®.

В этом году гости ледовой площадки переносятся в волшебную сказку – любимую детскую телепередачу «Спокойной ночи малыши!», которой исполнилось 55 лет.

Любителей хоккея ждут незабываемые встречи с чемпионом мира, известнейшим хоккеистом Алексеем Яшиным. Он проведет бесплатные мастер-классы и поделится секретами любимой всеми игры.

На льду ГУМ-катка пройдет Всероссийский турнир по хоккею с мячом среди детей, состоится празднование Дня студента и Дня всех влюбленных.

Прокатиться по ровному и гладкому льду все желающие смогут до середины первого весеннего месяца – марта.

ГУМ-каток радует любителей катания на коньках 14-й сезон подряд. И, конечно, создать идеальное ледовое покрытие можно только с качественными, проверенными временем материалами. Именно таким является ПЕНОПЛЭКС®. Высокопрочная теплоизоляция из экструзионного пенополистирола монтируется между ледовым покрытием и основанием.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® выдерживают большие нагрузки, обладают нулевым водопоглощением и обеспечивают надежную эксплуатацию ледовой площадки в течение всего срока службы.

Высококачественная теплоизоляция компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» давно и прочно зарекомендовала себя при устройстве известных ледовых арен России и стран СНГ: на ВДНХ, в парке Горького в Москве, Ледовый Дворец в Санкт-Петербурге, высокогорный каток «Медео», Большая ледовая арена в Сочи.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тяжелого дня, спим, едим и занимаемся своими делами. Только дома человек может чувствовать защищенным, здесь для него все знако...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7