«Пенетрон» для гидроизоляции бетона

«Пенетрон» для гидроизоляции бетона

«Пенетрон» - это эффективное средство для гидроизоляции бетона, камня и кирпича. В систему «Пенетрон» входит шесть составов, каждый из которых выполняет свою функцию.

«Пенетрон Адмикс» - добавляют в бетон, чтобы повысить его водонепроницаемость и защиту от перепада температур. Бетон, в который добавлен «Пенетрон Адмикс» становится невосприимчивым к воде и морозу.

«Пенекрит» - состав, которым заполняют швы, стыки, соединения между бетонными конструкциями. «Пенекрит» довольно часто используют при устранении капельных протечек в местах ввода коммуникаций, либо на стыке бетонных плит. Материал не усаживается и дополнительно укрепляет бетонное сооружение. Для похожих целей подходит и гидроизоляционный шнур "Пенебар". Этот шнур прямоугольного сечения увеличивается в объеме под воздействием воды, заполняя собой пустоты внутри швов и местах прохода инженерных коммуникаций. «Пенебар» может увеличиться в объеме в 3 раза! «Пенебар» морозоустойчив, отлично выдерживает гидростатическое давление и не стареет. «Ватерплаг» и «Пенеплаг»: с их помощью устраняются напорные течи. Попытка устранить такую протечку любым составом, кроме «Ватерплага» или «Пенеплага», скорее всего, будет обречена на провал. Они расширяются под воздействием воды и затвердевают именно в воде. Скорость застывания «Ватерплага» - 3 минуты. «Пенеплаг» герметизирует течь буквально за 40 секунд. Но именно «Пенетрон» является палочкой-выручалочкой для владельцев бетонных сооружений, строители которых не позаботились о нормальной гидроизоляции в процессе строительства. Проникая внутрь бетона «Пенетрон» образует в нем кристаллы, которые заполняют пустоты, микротрещины и поры бетона. При этом паропроницаемость бетона сохраняется, а вот на пути воды встает прочный непроходимый барьер. Обработка бетона этим составом позволяет повысить его стойкость к кислотам, щелочам и нефтепродуктам.

Сегодня «Пенетрон» активно используют при строительстве и ремонте различных объектов, например по Новосибирской области во время строительства аквапарка «Кварсис», реставрации Оперного театра и в ремонте моста через реку Бердь. Число же частных лиц, которые уже проверили на собственных подвалах и гаражах эффективность «Пенетрона», исчисляется сотнями.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Укладываем ламинат в прихожей
На сегодняшний день ламинат не представляет собой некую роскошь, доступную далеко не каждому, как это было раньше. Мало того, что ламинат может себе позволить каждый, так ещё и каждому из нас не составит никакого труда его уложить. Каждая полоса ламината крепится друг к другу с помощью специальных деревянных замков, а монтируется он прямо на пол, а точнее на специальную подкладку. Также, ламинатную доску можно склеить на месте замков, чтобы те держались ещё прочнее. Подкладка в данном случае служит своеобразной звукоизоляцией. А купить высокока...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7