Где остановиться в Северной столице?

Где остановиться в Северной столице?

Санкт-Петербург является вторым городом после российской столицы, который невероятно любят посещать иностранные туристы, а так же россияне. Приезжают в Питер и в служебные командировки и просто так, что называется «дикарём», здесь есть на что посмотреть. Но, как правило, у путешественников и деловых людей возникает один и тот же вопрос, где можно остановиться на время визита? В настоящий момент существует невероятно огромное количество вариантов размещения, из которых каждый может выбрать подходящий по вкусу или бюджету. И путешественники могут без проблем снять апартаменты на любой бюджет.
Итак, гостиницы Санкт-Петербурга остаются самым безопасным, доступным и приемлемым для многих гостей северной столице вариантом размещения. Диапазон цен начинается от пятисот рублей за ночь. Именно столько стоит койка-место в недорогом хостеле, в вашей комнате будет ночевать несколько человек, удобства можно найти на этаже, но вариант считается супер бюджетным. Можно заплатить тринадцать с половиной тысяч рублей за великолепный номер в гостинице «Астория» — стоит ли описывать то, что вы получаете за эти деньги?
Если вы прибыли в Санкт-Петербург в командировку, связанную с бизнесом или на деловые переговоры то, вероятнее всего предпочтительным для вас будет вариант размещения в отеле в центре города. Как правило, эти гостиницы отличаются высококлассным обслуживанием и достойным сервисом.
Если ваш приезд связан с путешествием и экскурсиями, то, скорее всего вам будет удобно разместиться в недорогой гостинице и в мини-отеле рядом со станцией метро. Мини-отели и небольшие гостиницы Санкт-Петербурга предоставляют к вашим услугам комфортное размещение в приятных, комфортных и уютных номерах. Как правило, номера в таких гостиницах небольшие по площади, а сами мини-отели ограничены по количеству номеров и относятся к классу «компакт». Отметим, что данный гостиничный класс пользуется популярностью во всём мире и у многих категорий путешественников, однако в России они появились относительно недавно, а это значит, что все номера в таких мини-отелях радуют своих гостей свежем ремонтом.
Есть и особые преимущества размещения в гостиницах такого рода, например, гостям не приходится переплачивать за проживание. Как правило, стоимость номера в сутки колеблется в ценовом диапазоне от 3-х до 8-ми тысяч рублей. Цена, как вы понимаете, зависит от места расположения отеля и от степени комфортности номера. Но, как правило, такие гостиницы располагаются только в удобных туристических местах. Многие находятся непосредственно в самом центре Санкт-Петербурга, так что вы будете экономить на транспорте и переездах. Помимо этого, расположение в центре города позволяет гостям Питера наслаждаться удивительной ночной жизнью.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покупать ли дешевые двери
Разумеется, деревянные внутриквартирные двери лучше всего, с этим спорить не берется никто. Выглядят они солидно и красиво, звукоизоляцию обеспечивают великолепную. Но и стоят такие двери соответственно. Мы сейчас хотим поговорить о самом дешевом варианте. О дверях, которые стоят порядка двадцати долларов в сплошном исполнении и около тридцати долларов в исполнении под стекло. Любому разумному человеку совершенно понятно, что изделие должно соответствовать такой цене. А вот здесь Вас могут поджидать приятные сюрпризы. Выглядит такая дверь весьм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7