Французское средство "Лэйтанс Гард Эколоджи" поможет вернуть былой вид материала

Французское средство "Лэйтанс Гард Эколоджи" поможет вернуть былой вид материала

Со временем любая деликатная поверхность нашего жилья изнашивается и портит внешний вид.Как же быть, если Ваш фасад утратил былой лоск? И как в следствии этого избежать разрушения материала? Чем быстро и качественно устранить появившуюся трудность?

Французское средство Лэйтанс Гард Эколоджи поможет Вам вернуть былой вид материала. Удалит любое загрязнение с деликатных материалов, как керамика, мрамор, базальт и других, без повреждения структуры поверхности.А главное, Лэйтанс Гард Эколоджи не вызывает коррозию, не требует нейтрализации, безвреден для человека и прост в применении.

Лэйтанс Гард Эколоджи:

Тара — 1литр;

Расход 1 литра в среднем хватает на 5-8 м² (в зависимости от загрязнения и пористости).

Цена: 980 руб/л.

Возникли вопросы или решили приобрести данный очиститель, звоните нам по номеру: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Топографическая съемка. Что нужно знать?
Топографическая съемка — обязательная процедура для тех, кто собирается сдать в аренду земельный участок, начать строительство жилого дома, торгового центра или офиса или выставить дачный участок на продажу. Как проходит топографическая съемка? И какие документы необходимо подать для ее организации? Цель топографической съемки — представить план земельного участка. Он необходим для постановки участка на кадастровый учет. Также достоверный топографический план используется в межевом деле. Вынос в натуру земельного участка в Киеве вы можете заказ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7