Евроцемент представил высокотехнологичную продукцию на выставке "MosBuild"

Евроцемент представил высокотехнологичную продукцию на выставке "MosBuild"

"ЕВРОЦЕМЕНТ груп", компания, которая является крупнейшим холдингом в России по производству стройматериалов представила на выставке "MosBuild" деятельность своих высокотехнологичных центров качества, осуществляющих подбор для потребителей оптимальных сырьевых смесей для производства бетона и разработки технологических карт для конкретных объектов.

Центрами качества называются лаборатории предприятий холдинга, каждая из которых оснащена самым высокотехнологичным оборудованием, которое составляет рецептуру готовой бетонной смеси под конкретные требования строительных проектов с подбором видов цемента и дополнительных компонентов (щебня, песка и т.д.).

В лабораториях предприятий холдинга работают новые высококвалифицированные специалисты – инженеры по качеству, занимающиеся испытаниями бетонных смесей. Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" просчитывает экономическую и технологическую эффективность использования цемента в рецептуре бетонной смеси и отслеживает остатки у клиента для формирования оптимального графика поставок, что позволяет максимально повысить эффективность строительного проекта в целом. Качество и эффективность возрастают за счет снижения издержек на расход основных материалов и их хранения на строительной площадке, а также за счет оптимизации логистики поставок.

"В Старом Осколе с момента основания холдинга действует научно-исследовательская лаборатория, которая сопровождает все крупные проекты – строительство инфраструктурных объектов, развязок, атомных станций, взлетно-посадочных полос - совместно с клиентами. Изучив положительный опыт взаимодействия лаборатории и клиентов, мы приняли решение создать такие Центры качества на всех наших предприятиях. Это позволит еще на уровне предпроектных работ и проекта заложить использование правильных видов (марок) цемента нужного качества для того, чтобы на объекте были выдержаны самые строгие нормы безопасности и соблюдены требования заказчика по издержкам. Безусловно, это бесплатная услуга для наших клиентов", - рассказал Президент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" Михаил Скороход.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Правильный выбор противопожарного клапана
Такой элемент системы вентиляции, как противопожарный клапан, используется для того, чтобы блокировать распространение продуктов горения и огня по ее шахтам. Располагают противопожарные клапаны там, где каналы пересекают межэтажные плиты перекрытия, тем самым создавая преграду для огня, который может распространиться в другие помещения. Имеется несколько категорий, на которые делятся противопожарные клапаны. К первым двум относятся элементы, которые при возникновении возгорания находятся в закрытом состоянии. Один из них в нем находится постоян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7