Энергоэффективный детский сад. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®

Энергоэффективный детский сад. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола защитит от потерь тепла цокольную часть нового детского сада в Северном микрорайоне Великого Новгорода на ул. Вересова, земельный участок 4. Здание детсада на 190 мест возводят по типовому проекту, который лег в основу строительства еще двух таких же объектов в микрорайонах Новгорода «Псковский» и «Ивушки».

Выбор плит ПЕНОПЛЭКС® для утепления цоколя продиктован высокими теплотехническими характеристиками экструзионного пенополистирола, прежде всего, низкой теплопроводностью (до 0,034 Вт/м∙К в самых неблагоприятных условиях) и нулевым водопоглощением. Устойчивость к влаге препятствует росту теплопроводности материала, поскольку у воды этот параметр существенно выше, чем у современных утеплителей.

Из всех строительных конструкций наиболее уязвимы к влаге те, которые расположены в нижней части здания. Поэтому уже стало классическим решение по применению ПЕНОПЛЭКС® для этих конструкций, т.к. большинство других теплоизоляторов со временем пропитываются сыростью и теряют теплозащитные свойства.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® также отличается высокой прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью, широким температурным диапазоном применения, долговечностью от 50 лет. Материал успешно применяется для утепления фундаментов, стен, в том числе цоколей, а также кровель и перекрытий.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7