Оранжевый ПЕНОПЛЭКС® в «Ярком» микрорайоне

Оранжевый ПЕНОПЛЭКС® в «Ярком» микрорайоне

Цоколь и фундамент детского сада в микрорайоне «Яркий» в Уфе теплоизолированы высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Крупный микрорайон, занимающий площадь в один квадратный километр, расположен в 15 минутах езды от центра города. Наряду с жилыми домами здесь ведется активное строительство объектов социальной инфраструктуры. При возведении детского сада одной из основных задач является создание благоприятного микроклимата в помещениях, что важно для поддержания здоровья детей. ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает эффективную теплозащиту помещений благодаря низкой теплопроводности и нулевому водопоглощению, которое поддерживает стабильными теплотехнические характеристики материала. Более того, ПЕНОПЛЭКС® отличается высокой прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью, широким температурным диапазоном применения, долговечностью минимум 50 лет.

ПЕНОПЛЭКС® широко применяется для возведения детских садов и других объектов социальной инфраструктуры. Экструзионный пенополистирол многие считают незаменимым материалом для утепления цоколей и фундаментов, находящихся в условиях повышенного увлажнения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монолитный плитный фундамент
Само название этого фундамента говорит о том, что он представляет собой монолитную плиту, на которой покоится все здание. Слово «покоится» в данном случае подходит наилучшим образом. Если Вам предстоит сооружение загородного дома на грунте с очень низкой несущей способностью, именно такой фундамент станет для него наилучшим основанием. Вашему дому не страшны будут никакие особенности грунта, грунтовые воды, горизонтальные сдвиги и прочие неприятности. Единственное, что потребуется – обустройство под фундамент песчано-щебеночного основания, на к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7