Оранжевый ПЕНОПЛЭКС® в «Ярком» микрорайоне

Оранжевый ПЕНОПЛЭКС® в «Ярком» микрорайоне

Цоколь и фундамент детского сада в микрорайоне «Яркий» в Уфе теплоизолированы высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Крупный микрорайон, занимающий площадь в один квадратный километр, расположен в 15 минутах езды от центра города. Наряду с жилыми домами здесь ведется активное строительство объектов социальной инфраструктуры. При возведении детского сада одной из основных задач является создание благоприятного микроклимата в помещениях, что важно для поддержания здоровья детей. ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает эффективную теплозащиту помещений благодаря низкой теплопроводности и нулевому водопоглощению, которое поддерживает стабильными теплотехнические характеристики материала. Более того, ПЕНОПЛЭКС® отличается высокой прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью, широким температурным диапазоном применения, долговечностью минимум 50 лет.

ПЕНОПЛЭКС® широко применяется для возведения детских садов и других объектов социальной инфраструктуры. Экструзионный пенополистирол многие считают незаменимым материалом для утепления цоколей и фундаментов, находящихся в условиях повышенного увлажнения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ. Как его правильно выбрать?
Долговечность, износостойкость, экологическая безопасность и прекрасная звукоизоляция натурального паркетного покрытия позволили ему уже давно обрести большую популярность, как среди потребителей, так и строителей. Вот несколько вопросов, на которые необходимо ответить почти каждому потребителю при приобретении хорошего паркетного покрытия. Из какой древесины уложить паркетный пол? Как правильно подобрать орнамент при укладке настоящего паркетного пола? На какие особенности нужно обращать внимание при покупке качественного паркета? Как же нужно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7