Древесные плиты от ведущего мирового производителя будут представлены на выставке «Строительство и архитектура»

Древесные плиты от ведущего мирового производителя будут представлены на выставке «Строительство и архитектура»

В выставке «Строительство и архитектура» (23–26 января 2018 года) впервые примет участие компания «КРОНОШПАН» (Республика Башкортостан, г. Уфа), являющаяся одним из производственных предприятий глобальной сети KRONOSPAN.

На стенде компании можно будет ознакомиться с продукцией Kronospan Kronobuild – материалами для строительства: ОСП (ориентированная стружечная плита) и ДСП (древесно-стружечная плита).

Сегодня KRONOSPAN – компания-лидер по производству древесных плит по всему миру. В сеть входит более 40 предприятий, 3 из них находятся на территории России. Основное производство – ДСП, ЛДСП, ламинированные полы, ОСП, МДФ, ХДФ. Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется на каждом этапе производства, весь ассортимент продукции сертифицируется и соответствует мировым стандартам качества.

Напомним, выставка «Строительство и архитектура» будет работать с 23 по 26 января 2018 года в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Номер стенда компании «КРОНОШПАН» – В203.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Поклейка обоев на потолок
Производя ремонт квартиры своими руками, вы можете столкнуться с необходимостью оклеивания обоями потолка. Задача эта является нелегкой, но вполне выполнимой. Технология оклейки мало чем отличается от наклеивания обоев на стену, ну разве только тем, что вам понадобится стремянка или настил. Находясь внизу на твердой почве пола, нужно порезать обои на куски необходимой длины. Затем положить их внутренней поверхностью вверх и нанести на эту поверхность клей. Клеем смазываем по нехитрой схеме: сначала густо щеткой накладываем его на середину куска...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7