Российские промышленные полы европейского качества представят на выставке «Строительство и архитектура»

Российские промышленные полы европейского качества представят на выставке «Строительство и архитектура»

23-26 января на выставке «Строительство и архитектура» представят российскую новинку – промышленные полы Plansher. Под этой маркой выпускается более 20 наименований эпоксидных и полиуретановых материалов для устройства и ремонта промышленных полов.

Материалы Plansher производятся на уникальной автоматизированной конвейерной линии. Сырье и специализированные химические добавки закупаются у ведущих европейских производителей.

Наличие собственной лаборатории позволяет осуществлять непрерывный контроль на всех этапах производства. Качество материалов Plansher подтверждено сертификатом соответствия техническому регламенту «о требования пожарной безопасности», свидетельством соответствия единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

Узнать подробнее и оценить материалы Plansher можно будет на стенде компании ООО ТПК «ИНТОП». Особенно интересна эта новинка будет представителям промышленных предприятий и специалистам проектных институтов. Выставка пройдет 23-26 января в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Электрокотлы и их разновидности
Почему электрический котел? Электрокотел – это устройство, созданное для подогрева воды с помощью выделения тока тепла. Электрические котлы могут использоваться как в городской квартире и частном доме, так и для таких помещений, как гараж, магазин и прочее. Котлы обладают надежной конструкцией и негромоздкими размерами, что весьма удобно для небольших помещений. Стоимость установки данного электрокотла довольно недорогая. Если вы решили купить электрический котел отопления, то вы вполне сможете его использовать как для основного отопления помещ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7