«D+H Mechatronic AG» представит на BATIMAT RUSSIA цепные электроприводы и инновационную систему вентиляции

«D+H Mechatronic AG» представит на BATIMAT RUSSIA цепные электроприводы и инновационную систему вентиляции

Москва, 6 февраля 2017 г.– Компания «D+H Mechatronic AG» представит на выставке BATIMAT RUSSIA несколько новинок, в том числе цепные электроприводы CDC-0252 и инновационную систему контролируемой естественной вентиляции CNV.

Приводы CDC-0252 – безопасное, легко настраиваемое специализированное решение для противодымной и естественной вентиляции, с очень низким уровнем шума при активации. Одной из отличительных особенностей CDC-0252 является практически бесшумная работа.

В данной модели реализовано отделение механических частей приводов при помощи разъединяющего элемента и значимых изменений конструкции и дизайна. В результате был получен не менее надежный, но почти неслышимый мощный привод для открывания окон; он стал тише на 6,8 дБ (на 80%). Кроме того, CDC достаточно «умен»: мощный цепной привод программируется с помощью ПК или планшета с установленным программным обеспечением D+H SCS; можно настроить функции привода, мощность, ход цепи, и скорость открывания. Возможен вариант CDC-0252 c интегрированным монтажом, когда привод визуально незаметен.

Новая система контролируемой естественной вентиляции CNV от D+H может учитывать до 11 метеорологических параметров. Панель управления вентиляцией от D+H обеспечивает приток свежего воздуха и индивидуальные схемы вентиляции в 20 различных зонах. Благодаря инновационной связи по шине данных (ACB) можно управлять положением каждого отдельного окна.

Интенсивность воздухообмена регулируется на основе данных о наружной и комнатной температурах, значениях CO2 и влажности воздуха в помещении. Кроме того, метеостанция может передавать панели управления информацию о направлении и силе ветра, интенсивности дождя, освещенности и солнечном излучении. В систему управления вентиляцией также поступает информация о месте, времени и дате, поэтому панель управления в течение дня может выполнять две различные программы в зависимости от времени, например, охлаждение в ночное время и активное проветривание в утреннее время. Другие полезные функции включают: закрывание для обеспечения безопасности при плохой погоде, режим работы в выходные и праздничные дни и сквозное проветривание.

Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA пройдет в Москве с 28 по 31 марта 2017 года на территории МВЦ «Крокус Экспо». Организаторы: MEDIA GLOBE и КРОКУС ЭКСПО.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Парковочные барьеры и столбики
В настоящее время проблема парковки в условиях мегаполиса стоит особенно остро. Для того чтобы решить эту проблему, следует обратить внимание на разные элементы, которые предлагаются современными антипарковочными компаниями. В частности к ним можно отнести парковочные барьеры. Обычно они указывают, что въезд на другую территорию запрещен. Если раньше эти детали устанавливались городскими службами, то сегодня можно приобрести этот элемент самостоятельно, так как они изготавливаются с ключом и замком. Например, припарковавшись в какой-либо зоне,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7