31 марта в рамках Batimat Russia пройдет конференция "Архитектура: Смысл и образ будущего"

31 марта в рамках Batimat Russia пройдет конференция "Архитектура: Смысл и образ будущего"

31 марта 2015 года в рамках выставки Batimat Russia в Москве пройдёт международная архитектурно-градостроительная конференция "Архитектура: Смысл и образ будущего". Организатором конференции выступают Национальное агентство по архитектуре и градостроительству и Департамент стратегического развития и территориального планирования Министерства Экономического развития РФ.

Ключевой темой конференции станет качество архитектуры и градостроительных решений на современно этапе. Участники мероприятия смогут из первых уст получить ценную информацию о современных тенденциях градостроительства, инновациях в данной сфере.

На конференции будут обсуждаться вопросы градостроительного будущего России, изменения в политике по вопросам градостроительства, факторы качественного формирования пространства городов, диалог между государством и инвесторами, актуальность различных архитектурных стилей и другие темы.

Зарегистрироваться и получить пригласительный билет бесплатно

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристики швеллера
Швеллер – один из наиболее распространенных типов металлопроката. По виду он напоминает российскую букву «П». Продукция делится на два вида: гнутую и горячекатанную. Главным образом его производят из горячих заготовок на специализированных станках. Выбрать и приобрести качественный нержавеющий металлопрокат вы можете тут. Сначала рассмотрим стальной горячекатанный Его производство регламентируется ГОСТом 535-88 с параллельными гранями полок, а внутренние полочные грани имеют уклон, который не должен быть более 10%. Сортамент материала обязан со...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7