«Детский мир» и PNK Group построят распределительный центр

«Детский мир» и PNK Group построят распределительный центр

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и крупнейший оператор торговли детскими товарами в России Группа компаний «Детский мир» подписали договор о возведении нового распределительного центра для «Детского Мира» в «PNK Парке Бекасово», который расположен в Наро-Фоминском городском округе. Ожидаемый размер инвестиций составит 2,5 млрд рублей. 

Первое индустриальное здание для «Детского Мира» было построено в 2015 году. На территории «PNK Парка Бекасово» это будет уже второй объект площадью 62 тыс. кв. м.

На данный момент работы по возведению центра уже начались. Для размещения административного персонала планируется дооборудовать его офисом площадью 2,5 тыс. кв. м. По словам регионального директора департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International Элеоноры Богдановой, стремительный рост «Детского мира» приводит к развитию логистики компании и появлению современных распределительных центров.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Резервирование системы отопления
Наша реальность вынуждает заботиться о резервировании системы отопления, или хотя бы иметь всегда в наличии немного резервного вида топлива. Ведь бывает такое, что магистральный газ поступает с перебоями, либо в системе котла на жидком топливе вышел из строя какой-нибудь шланг, а может и солярка оказалась некачественной… Камин является, по сути, аварийным источником тепла, так как он хорошо прогревает воздух в небольшом доме. Но приходится в него всё время подкидывать дрова. Закрытые современные камины, имеющие стеклянные дверки, выдают КПД бол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7