«Детский мир» и PNK Group построят распределительный центр

«Детский мир» и PNK Group построят распределительный центр

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и крупнейший оператор торговли детскими товарами в России Группа компаний «Детский мир» подписали договор о возведении нового распределительного центра для «Детского Мира» в «PNK Парке Бекасово», который расположен в Наро-Фоминском городском округе. Ожидаемый размер инвестиций составит 2,5 млрд рублей. 

Первое индустриальное здание для «Детского Мира» было построено в 2015 году. На территории «PNK Парка Бекасово» это будет уже второй объект площадью 62 тыс. кв. м.

На данный момент работы по возведению центра уже начались. Для размещения административного персонала планируется дооборудовать его офисом площадью 2,5 тыс. кв. м. По словам регионального директора департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International Элеоноры Богдановой, стремительный рост «Детского мира» приводит к развитию логистики компании и появлению современных распределительных центров.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Мебельная фурнитура для соединений плоскостей и углов разнообразна
Современная мебель Большое распространение получают различные виды, по своей функциональности и конструкции, мебели. Почти ушли в прошлое шедевры ручной работы и доступная удобная корпусная мебель завоевала почти всё жизненное пространство. Идеально соответствующая стремительному ходу истории и темпу жизни, она легко изготавливается, быстро собирается и компонуется в комплексы, понятные и эргономичные в пространстве современного жилья. Для того, чтобы оформить пространство в помещении в стиле чистых прямых линий и привести всё к логической ясно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7