Чем защитить дерево от гниения?

Чем защитить дерево от гниения?

Обрабатывать деревянные конструкции лучше всего на стадии строительства, но можно и после. Для этого есть специальная пропитка для дерева — Бастион-Сауна. Она обеспечивает защиту деревянных конструкций и поверхностей от гниения, плесени, насекомых, грибков, влаги. При высокой температуре не выделяет токсичные вещества, сохраняет цвет и структуру обрабатываемой поверхности. Пропитка на водной основе, без запаха. 

Кроме того, она трудновымываемая и не оставляет на поверхности пленку. Можно использовать внутри и снаружи помещения. Срок службы такой пропитки составляет не менее 20 лет.

Тара: канистра 10 л,

Цена: 140 руб/л.

Подробнее узнать о пропитке Бастион-Сауна Вы можете на сайте: http://www.sibbrus.ru/materialyi/propitki/zashhita...

Заявку на товар можно прислать на почту: sibbrus@mail.ru

Получить консультацию специалиста или заказать доставку можно по телефону: +7 (383) 363 21 61

Можно приехать по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бронированные входные двери
Бронированные входные двери делают любое помещение более безопасным и надежным. Зачастую бронированные двери устанавливают чаще всего входные. Следует отметить, что бронированные входные двери зачастую изготавливаются из металла. Большая часть подобных входных дверей проектируется индивидуально для определенного случая. Связано это с тем, что следует учесть большое количество различных факторов, таких как степень охраны того или иного помещения, тип и вид стен, толщину стен, в которые дверь будет вмонтирована; высоту, а также ширину дверного пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7