"Уралтэкс-Сауна" защитит дерево от влаги в бане

"Уралтэкс-Сауна" защитит дерево от влаги в бане

Дерево всегда используется в строительстве бани, сауны, так как при высоких температурах не выделяет вредных веществ. В парных обшитых деревом всегда легко дышится и легко переносится жар. Но из-за повышенной влажности со временем деревянная конструкция и обшивка начинает гнить. Особенно этому подвержено необработанное дерево.

Поэтому деревянные конструкции лучше всего обрабатывать на стадии строительства, но можно и после, во время эксплуатации. Для этого есть специальная пропитка Уралтэкс-Сауна – обеспечивает защиту деревянных конструкций из древесины и деревянных поверхностей от гниения, плесени, насекомых, грибков, влаги и т.д.

Преимущества:

  • не меняет цвет и структуру древесины;
  • при высоких температурах не выделяет токсичных веществ;
  • оставляет материал паропроницаемым, не образуя на поверхности плёнки;
  • проникает в дерево и не вымывается;
  • пропитка на водной основе;
  • без запаха, благодаря этому, средство можно использовать внутри помещения;
  • срок службы до 20 лет.

Тара: канистра 10 л.

Цена: 100 руб./л

По вопросам покупки и консультации по применению звоните по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7