"Уралтэкс-Сауна" защитит дерево от влаги в бане

"Уралтэкс-Сауна" защитит дерево от влаги в бане

Дерево всегда используется в строительстве бани, сауны, так как при высоких температурах не выделяет вредных веществ. В парных обшитых деревом всегда легко дышится и легко переносится жар. Но из-за повышенной влажности со временем деревянная конструкция и обшивка начинает гнить. Особенно этому подвержено необработанное дерево.

Поэтому деревянные конструкции лучше всего обрабатывать на стадии строительства, но можно и после, во время эксплуатации. Для этого есть специальная пропитка Уралтэкс-Сауна – обеспечивает защиту деревянных конструкций из древесины и деревянных поверхностей от гниения, плесени, насекомых, грибков, влаги и т.д.

Преимущества:

  • не меняет цвет и структуру древесины;
  • при высоких температурах не выделяет токсичных веществ;
  • оставляет материал паропроницаемым, не образуя на поверхности плёнки;
  • проникает в дерево и не вымывается;
  • пропитка на водной основе;
  • без запаха, благодаря этому, средство можно использовать внутри помещения;
  • срок службы до 20 лет.

Тара: канистра 10 л.

Цена: 100 руб./л

По вопросам покупки и консультации по применению звоните по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7