Cersanit выпустила функциональные аксессуары для ванной

Cersanit выпустила функциональные аксессуары для ванной

В коллекции SMART компании Cersanit — зеркало и экран под ванну, которые помогают рационально использовать пространство.

Коллекция мебели и оборудования SMART компании Cersanit была специально обновлена для максимально эффективного использования пространства ванной комнаты. Помимо привычных предметов мебели со стандартным функционалом, в коллекции есть практичные новшества для ещё более удобного использования.

Акриловая ванна имеет широкий бортик, под который идеально встраивается экран с тремя секциями для хранения. Откидные створки выполнены в дизайне мебельной линейки: белая или серая эмаль. Зеркало с выдвижным механизмом поможет людям разного роста при проведении косметических процедур.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сыпучие строительные материалы не рудного происхождения
Сыпучие материалы применяются в любой области строительных работ - от ремонта в маленькой квартире и до строительства больших объектов. Сыпучие материалы часто применяются и в строительстве дорожных покрытий. Часто применимы в хозяйственных сферах. Виды материалов и расчет пожароопасности в самые короткие сроки Помните - расчет пожароопасности в самые короткие сроки очень важен, вне зависимости от класса строящего строения и его значимости. Плотность - самый главный показатель, который влияет на различие в сыпучих материалах. Плотными считаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7