Бренд ПЕНОПЛЭКС® признан общеизвестным

Бренд ПЕНОПЛЭКС® признан общеизвестным

В конце ноября ПЕНОПЛЭКС® был официально внесен в перечень общеизвестных в Российской Федерации товарных знаков. Фактически же еще в 2006 году исследования, проводимые экспертной комиссией Роспатента, показали, что более 90% потребителей теплоизоляционных материалов не только знакомы с продукцией компании "ПЕНОПЛЭКС", но и применяют ее при строительстве или реконструкции.

Общепризнанными становятся марки товаров и услуг, которые заявили о себе, как о лидере рынка, готовом данный сегмент рынка развивать и доносить до конечного потребителя все выгоды от применения своей продукции. Их логотип общеизвестен в сфере потребления, а степень доверия к марке очень высока за счет постоянно поддерживаемого качества продукта. Интересно, что согласно положениям Парижской Конвенции, общеизвестным знакам гарантируется охрана даже без их регистрации в патентном бюро, которая для обычных товарных знаков обязательна.

"Важным принципом в работе компании "ПЕНОПЛЭКС" является активное применение современных инновационных технологий. С первого дня работы наша компания была нацелена на создание качественных теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола. В конце 90-х на Западе подобные материалы уже пользовались заслуженной популярностью, а на строительном рынке России и СНГ они практически отсутствовали. Именно тогда руководство компании решило начать производство утеплителей из полистирола на территории России", - пояснил Кирилл Иванов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Канализация в частном доме
Одним из неоспоримых бонусов развития технологий является возможность отказаться от устаревших выгребных ям и уличных туалетов, и заменить их на, практически, совершенную, систему локальной канализации. Большинство хозяев дачных участков и будущие домовладельцы в условиях отсутствия центральной канализации принимают решение купить септик, и установить автономную систему очистки сточных вод, чтобы не зависеть ни от и сбоев в подаче энергии и человеческого фактора, избавить себя от всех неприятностей, связанных с обычным туалетом, вырытым в земле...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7