Бренд ПЕНОПЛЭКС® признан общеизвестным

Бренд ПЕНОПЛЭКС® признан общеизвестным

В конце ноября ПЕНОПЛЭКС® был официально внесен в перечень общеизвестных в Российской Федерации товарных знаков. Фактически же еще в 2006 году исследования, проводимые экспертной комиссией Роспатента, показали, что более 90% потребителей теплоизоляционных материалов не только знакомы с продукцией компании "ПЕНОПЛЭКС", но и применяют ее при строительстве или реконструкции.

Общепризнанными становятся марки товаров и услуг, которые заявили о себе, как о лидере рынка, готовом данный сегмент рынка развивать и доносить до конечного потребителя все выгоды от применения своей продукции. Их логотип общеизвестен в сфере потребления, а степень доверия к марке очень высока за счет постоянно поддерживаемого качества продукта. Интересно, что согласно положениям Парижской Конвенции, общеизвестным знакам гарантируется охрана даже без их регистрации в патентном бюро, которая для обычных товарных знаков обязательна.

"Важным принципом в работе компании "ПЕНОПЛЭКС" является активное применение современных инновационных технологий. С первого дня работы наша компания была нацелена на создание качественных теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола. В конце 90-х на Западе подобные материалы уже пользовались заслуженной популярностью, а на строительном рынке России и СНГ они практически отсутствовали. Именно тогда руководство компании решило начать производство утеплителей из полистирола на территории России", - пояснил Кирилл Иванов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Облицовка фасада деревянного дома камнем
Сложность выбора отделки фасада дома заключается в огромном разнообразии строительных материалов. Особенно привлекателен такой материал, как искусственный камень, который ценится за высококлассные свойства и низкую стоимость. Широкий выбор искусственного камня позволяют подобрать вариант под самый изысканный вкус и требования. Во время отделки нужно учесть особенности монтажа, сезон года. На первом этапе необходима подготовка стен перед облицовкой искусственным камнем. Для облицовки подойдут стены из дерева, камня, металла. Если это кирпич, то...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7