Bostik представил новую линейку монтажных клеев

Bostik представил новую линейку монтажных клеев

Компания Bostik (Германия) представила новую линейку монтажных клеев Quelyd Мастификс. Новые продукты обладают более высокой силой схватывания, повышенной прочностью, сегментированы по сферам применения.

Основа линейки продуктов Quelyd Мастификс — это инновационные разработки, запатентованные ведущим производителем клеевых решений Bostik, обеспечивающие экологичность и безопасность в работе с продуктом. Технология монтажных клеев позволяет использовать клеи при интенсивных эксплуатационных нагрузках, постоянных температурных воздействиях и особенно в условиях ограниченного применения механической фиксации.

В линейку вошли абсолютно новые продукты, в основе которых инновационные формулы: Quelyd Мастификс Плитка и Камень и Quelyd Мастификс Ультра прозрачный.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепляем крышу самостоятельно
В последнее время появилась возможность произвести дополнительное утепление крыши и чердачного пространства для того, чтобы сократить теплопотери. Конечно, это не обязательно, но такие работы сокращают потерю тепла примерно на 20-30%, что существенно снижает расходы на отопление. В последнее время появилась возможность произвести дополнительное утепление крыши и чердачного пространства для того, чтобы сократить теплопотери. Конечно, это не обязательно, но такие работы сокращают потерю тепла примерно на 20-30%, что существенно снижает расходы на...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7