Bostik представил новую линейку монтажных клеев

Bostik представил новую линейку монтажных клеев

Компания Bostik (Германия) представила новую линейку монтажных клеев Quelyd Мастификс. Новые продукты обладают более высокой силой схватывания, повышенной прочностью, сегментированы по сферам применения.

Основа линейки продуктов Quelyd Мастификс — это инновационные разработки, запатентованные ведущим производителем клеевых решений Bostik, обеспечивающие экологичность и безопасность в работе с продуктом. Технология монтажных клеев позволяет использовать клеи при интенсивных эксплуатационных нагрузках, постоянных температурных воздействиях и особенно в условиях ограниченного применения механической фиксации.

В линейку вошли абсолютно новые продукты, в основе которых инновационные формулы: Quelyd Мастификс Плитка и Камень и Quelyd Мастификс Ультра прозрачный.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать надежного застройщика?
Каждый покупатель, который приобретает жилье, хочет быть полностью уверенным в том, что его дом построят качественно, аи он буден сдан точно в срок. Прежде всего, гарантировать єто может авторитет застройщика, хотя за надежную и автортетную строительную компанию чаще всего приходится платить значительно дороже. Авторитет строительной компании, которая возводит жилье, подтверждается, прежде всего, уже построенными и сданными им в эксплуатацию домами. Компания "Альтеза" имеет за спиной не один сданный объект. А единственный «долгострой» способен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7